Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » Украина: Актуально
Скандально известный николаевский пенсионер Анатолий Ильченко вышел с очередным пикетом под стены Николаевской облгосадминистрации. Скандальный пенсионер пикетировал против слова «Янукович». По его словам, Шевченковский районный суд города Киева указал, что на плакате Ильченко использована нецензурщина. Согласно этому решению пенсионер пришёл к выводу, что нецензурным считается именно слово «Янукович», ведь слово «козёл» вполне литературное и не считается нецензурным.
Журналистка Алина Стрижак опубликовала часть интервью с экс-премьер-министром Украины Виталием Масолом, которая не вошла в статью, напечатанную в журнале Країна. Стрижак также обнародовала некоторые размышления Масола по делу Щербаня. «Я, например, считаю, что Щербаня убил Янукович. Убрал со своего пути. Это же Донецк. Я Щербаня знал. Он приходил ко мне, когда я был премьером. Попросился быть моим внештатным советником. Я ему даже пропуск выдал. Он мне нравился своими здоровыми соображениями. И здесь Щербаня убивают.
Страсти вокруг судьбы украинской ГТС накаляются. В преддверии круглого стола в Брюсселе, Россия уже не скрывает своего раздражения. Если раньше, Москва отказываясь от участия в мероприятии из-за «плохо» выбранной даты, то сейчас она фактически расставила все точки над «і» - ее устраивает только двухсторонний консорциум.
В старое доброе, но голодное студенческое время у нас в ходу была фраза – «Не знаю, как ваша фамилия, ну вы и жрете». Произносилась с осуждающей интонацией. Времена изменились, а фраза и осуждение остались. Правда, фамилии мы теперь тоже знаем. И они знают, что мы знаем. Правда, жрут с той же скоростью.
Сегодня, около 11:20 неизвестные открыли в центре Киева стрельбу из автоматов. По словам свидетелей происшествия, перестрелка произошла на парковке гостиницы "Лыбедь", что на перекресте проспекта Победы, улицы Шевченко и улицы Старовокзальной.
"Вероятнее всего, это была засада. Мне кажется, что напали на кого-то из посетителей гостиницы.
«Скажу откровенно: по профессиональности нынешний состав руководства аграрного министерства едва ли не самый слабый за четверть века моей работы в системе АПК. А если аппарат ведомства еще и сократят на треть, то там просто не с кем будет разговаривать. Бизнес-крылу, которым ведает один из заместителей министра, от этого ни холодно ни жарко.
Вищий спецсуд відмовив Юрію Луценку у задоволенні касації на вирок Печерського суду за незаконне прийняття на роботу в міліцію свого водія, надання йому квартири і нарахування пенсії, а також за святкування Дня міліції. Відтепер долю політика, і, частково, й євроінтеграції України, може вирішити лише президент Янукович.
Cписок реальных владельцев самых крупных банков Украины
Одной из характерных особенностей современного украинского бизнеса является формализм.
Многие бизнесмены и политики скрываются за спинами номинальных владельцев тех или иных активов. Мотивы у всех разные, а способы весьма и весьма схожие.
Россия наконец-то четко определилась с требованиями к Украине, что полностью перечеркивает намеки в прошлом на дружбу и равнозначное партнерство, а также намалеванные властью евроинтеграционные приоритеты. Украина именно как территория особого внимания как со стороны ЕС, так и России, сейчас стоит «на берегу Рубикона» - выбор за властью, хотя, он уже вполне предсказуем. А заявления кремлевских «старших товарищей» четко очерчивают наши перспективы.
Если у кого-то еще были иллюзии, то последние события в парламенте наглядно показали, что нынешние политические элиты не способны договориться между собой. В ситуации паралича власти единственный выход избежать установления диктатуры, (причем не важно в чьем исполнении - Януковича или условного Тягнибока) – это готовить общество к буржуазно-демократической революции.
« 1 2 3 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика