Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 20.10.2017
Главная » 2013 » Март » 7 » Украина: Секреты от Януковича - защитил свой дом, получи пять лет! (+ видео)
20:21
Украина: Секреты от Януковича - защитил свой дом, получи пять лет! (+ видео)
Украина: Секреты от Януковича - защитил свой дом, получи пять лет! (+ видео)Пенсионеру-инвалиду Сергею Трошину дали 5 лет лишения свободы за успешную оборону от воров. На своей даче в Краматорске пенсионер поставил самострел-"хлопушку", молодой цыган забрался на второй этаж, самострел сработал. Вора с раздробленной костью ноги доставили в больницу, после чего врачи разглядели огнестрельное ранение и вызвали милицию.

Цыган ничего украсть не успел, то есть пенсионер успешно защитил свое имущество. Но тут вмешался закон — и вор стал потерпевшим, а честный человек осужденным. Дачу Трошина обворовывали подчистую четыре раза, один раз поджигали. В итоге он не выдержал, расписал ее предупреждающими надписями и установил самострелы. Надписи выглядят дико, но не для этого места. Там идет самая настоящая война.

Пенсионер надеялся, что грозные слова отпугнут наркоманов и алкашей. Позже оказалось, что цыган не умел читать. Зачем учиться читать, если можно воровать?

Свою дачу с 6 сотками Трошин получил еще в 80-х. Думал, будет отдыхать и выращивать фрукты-овощи для внуков. Завел небольшую пасеку.

Летом здесь красиво, озеро недалеко. Дачный поселок быстро разрастался — на пустыре появились сотни кирпичных домиков.

Но начиная с 2000 года воры уничтожают поселок, постепенно выдавливая дачников. Сначала уносили все металлическое и ценное, затем принялись за стены.

На месте улиц вновь образовался огромный зарастающий пустырь с грудами строительного мусора — там, где раньше были дома.

Почти все дачники сдались и покинули поселок. Остались единицы.

Сергей Трошин получил 5 лет лишения свободы, но первый год — условно. Если за год он не нарушит УК, за решетку не попадет. Видимо, судья поняла всю абсурдность ситуации, поэтому приняла правильное решение — и волки сыты, и овцы целы. Трошин не стал подавать апелляцию.

Правда, пенсионеру придется выплатить Краматорской городской больнице №3 компенсацию за лечение вора — 1122 гривны 03 копейки (150 долларов). Врачи подали соответствующее заявление, суд его удовлетворил. Эту сумму будут высчитывать из пенсии Трошина, которая составляет 1600 гривен (200 долларов).

Оцените наглость "потерпевшего" цыгана — он тоже требовал компенсацию, 2700 гривен (337 долларов), но судья отказала.

На услуги адвоката пенсионер потратил 3000 гривен.

Трошин считает, что дачу он потерял. Узнав о приговоре, воры разграбят и разрушат ее, как победители.

*************************** от Админа *********************

Уважаемый господин Президент Украин – В.Ф. Янукович.

Вы как гарант конституции прилетели б на своем вертолете, да порядок навели в правоохранительных органах г. Краматорска.

Ви ж чуєте кожного громадянина?

или в клипе правда про Вас?


Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 384 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика