Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Март » 12 » Барак Януковича жрет больше, чем все Лукьяновское СИЗО
14:13
Барак Януковича жрет больше, чем все Лукьяновское СИЗО
«Резиденция «Синегора» Государственного управления делами Президента Украины 6 марта заключило соглашение с ОАО «Ивано-Франковскгаз» на поставку в 2013 году 300 тыс кубометров газа на 1,42 млн грн.

Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок» сообщают «Наші гроші».

Газ законтрактован по 4 727 грн. за тысячу кубометров, что соответствует расценкам, установленным НКРЭ.

Также «Синегора» в феврале заключила соглашение с «Прикарпатьеоблэнерго» на обеспечение электроэнергией на сумму 1,45 млн грн. В конце года могут быть заключены дополнительные соглашения, если резиденция будет потреблять большие объемы газа и энергии, чем заказано в начале года.

Как известно, президент Виктор Януковича посещает «Синегору» в с.Гута Ивано-Франковской области не чаще нескольких раз в год, проводя основное время в «Межигорье» под Киевом. Последний раз сообщалось, что он проводил в Прикарпатской резиденции новогодние праздники. В 2012 году на развитие «Синегоры» проведены тендеры на 235 150 000 грн.

Вместе с тем, заказанные «Синегорой» объемы электроэнергии и газа соответствуют объемам государственных учреждений, которые работают круглый год.

Например, Киевский следственный изолятор (Лукьяновское СИЗО) заказал электроэнергии на 1,31 млн грн. При этом Лукьяновка рассчитана на более чем 2 800 арестантов.
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 342 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика