Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Март » 20 » Власть Путина - крышует блятство в «Большом Театре»
14:56
Власть Путина - крышует блятство в «Большом Театре»
Легендарная солистка Большого театра Анастисия Волочкова объявила, что Иксанов Тахир Гадельзянович настоящий сутенер и использует артисток балетной труппы как секс-рабов. Танцовщиц он сдает VIPам для оказания эскорт-услуг. Сами артистки ничего за дополнительную нагрузку не получают. Тем, кто отказывается бесплатно оказывать эскорт-услуги, администрация «грозит проблемами».

«Девочек просто по списочку приглашает администратор… и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку... с определенными олигархами», – рассказала Волочкова в эфире НТВ.

Скандальное заявление Анастасии Волочковой прозвучало в ток-шоу Тины Канделаки и Маргариты Симоньян «Железные леди». «Я слышала, что существует практика эскорт-услуг в Большом театре» – задает вопрос ведущая Тина Канделаки. На что Волочкова ответила: «Когда меня уже уволили, мне звонили девочки и рассказывали мне просто чудовищные вещи. 10 лет назад это еще только начиналось. сейчас – все гораздо хуже. Девочек просто по списочку приглашает администратор. И объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением – с постелью, со всеми делами.

С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то – просто человек, который организовал эту тусовку. Тусовки – это те, что Иксанов, Швыдкой и прочие организовывали. Если они ехали в Париж, то они не в ночном клубе отдыхали, они Версаль снимали. И девочки, когда задавали вопрос администратору: «а если мы не согласимся?» – ответ был такой: «У вас будут проблемы в Большом».
«Почему тогда об этом не говорят сами девочки из труппы? почему об этом говорят только Волочкова и Цискаридзе?» – спросила ведущая. На что Волочкова ответила, что она и Цискаридзе – независимые люди, которые не принадлежат «этому театру»: «А любая девочка из кордебалета – как она может сказать об этом публично – если он завтра за это вылетит из театра? Дело в том, что это – возможность танцевать».

Накануне Волочкова в эфире «Эха Москвы» призвала руководство страны «вмешаться в происходящее в Большом театре»: «У меня вопрос к руководителям нашей страны, и он заключается в том, что еще должно произойти в Большом театре, кровопролитие, война, чтобы оно обратило внимание на то, что происходит?». По ее словам, нынешний директор Большого театра Анатолий Иксанов привел его к «беспределу, коррупции и криминалу». Волочкова считает, что руководить театром должна творческая личность, «которая знает, как надо осуществлять процесс».

На эти обвинения и разоблачения пока не последовало ответа от администрации ГАБТ.

В последние месяцы ГАБТ находится в центре внимания из-за покушения на балетмейстера театра Сергея Филина, которое произошло 17 января. В лицо худруку балета плеснули кислотой. Балетмейстер попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Сейчас он проходит лечение в университетской клинике немецкого Ахена. По подозрению в причастности к этому преступлению задержан солист балета Большого театра Павел Дмитриченко. Сначала он дал признательные показания, затем заявил, что его заставили себя оговорить. В ответ Филин заявил, что изначально подозревал Дмитриченков организации нападения и готов к очной ставке с ним.

Сегодня утром стало известно, что тенора ГАБТ Сергея Гайдея арестовали по подозрению в мошенничестве. По данным следствия, певец организовал дачный кооператив в деревне Богослово, cобрал деньги с сослуживцев – по 15 тысяч за сотку, после чего скрылся. Гайдею, если его признают виновным, грозит до шести лет тюрьмы.

Алексей Усов

Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 336 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика