Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 21.08.2017
Главная » 2013 » Апрель » 3 » «Януковичи» пытаются удержаться с помощью криминала и донецких "братков".
02:06
«Януковичи» пытаются удержаться с помощью криминала и донецких "братков".
Власть пытается удержаться в кресле с помощью криминалитета и запугать киевлян донецкими "братками".

Об этом заявил лидер общественной организации "Київ – наш дім" Ярослав Быструшкин, принявший участие в митинге оппозиции возле Верховной Рады в поддержку проведения выборов мера Киева и Киевсовета.

По словам Быструшкина, параллельно с митингом оппозиции у входа в парламент собрались участники акции в поддержку европейской интеграции Украины. От оппозиционеров их отделял забор, милиция и мужчины спортивного телосложения.

"Я увидел много юношей и девушек, явно организованно завезенных на это мероприятие, но смог подойти к ним, чтобы разъяснить, что их призывают не к европейскому, а к африканскому выбору, когда вместо выборов в Киеве и в Украине власть хочет установить диктатуру. Несколько здоровяков из оцепления "молодежного" митинга начали хватать меня за руки, пытаться сбить на землю. Я удержался на ногах, но сильно травмировал руку. Только благодаря поддержке рядом стоящих людей столкновение не переросло в драку", – рассказал Ярослав Быструшкин.

Он также отметил, что уже подготовил официальные обращения в правоохранительные органы и народным депутатам, чтобы те проверили, кто стоит за организацией акции за европейскую интеграцию и что за криминалитет её обслуживал.
"То, что власть идет на такие провокации, говорит о её слабости и трусости. Она видит, что народ проснулся, что апатия у людей проходит – и поэтому боится. Власть пытается удержаться в кресле с помощью криминалитета и запугать киевлян донецкими "братками", – резюмировал Быструшкин.



Напомним, утром 2 апреля под стенами Верховной Рады оппозиция собрала на митинг около 5 тыс. человек, требуя назначения даты выборов мера Киева и Киевсовета. Возле парламента также проходит акция за европейскую интеграцию Украины.

Gazeta.ua

Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 277 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика