Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 24.08.2017
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Она «Своя»: Жанна Бернацкая - Судья Высшего хозяйственного суда
22:33
Она «Своя»: Жанна Бернацкая - Судья Высшего хозяйственного суда
Судья Высшего хозяйственного суда обратилась в милицию с заявлением о якобы угрозе со стороны неизвестных в сети. В частности, поводом стало фото, на котором изображен автомобиль женщины, припаркованный прямо посреди двора и комментарии пользователей под ним. Правоохранители отреагировали быстро и потребовали от интернет-издания «Цензор.НЕТ», где был размещен снимок, ip-адреса пользователей.
Во дворе дома на ул. Красноармейской, 72, где обычно паркует свой автомобиль судья Высшего хозяйственного суда Жанна Бернацкая, ее черный «Порше Кайен» жители хорошо знают. Люди слышали, как со служительницей Фемиды из-за неправильной парковки ссорились соседи. Впрочем, говорить перед камерой люди не слишком хотят.

У кого-то из людей терпение, очевидно, кончилось — на странице «Цензор.НЕТ» выложили фото судейского внедорожника, припаркованного посреди выезда со двора. Форумчанин по имени Вячеслав разместил тему «судья Бернацкая паркует свой Кайен неудобно для соседей – что делать с такими уродами?»

Опубликованный снимок гневно прокомментировали пользователи. Жанна Бернацкая, похоже, публикацию также видела. Ведь сразу обратилась с заявлением в милицию. Как паркуется судья, правоохранители выяснять не стали, зато пошли изымать серверы интернет-издания. Требовали даже ip-адреса пользователей, которые комментировали скандальное фото. Теперь активно разыскивают пользователя, который выложил фото. Но при этом, комментариев с угрозами жизни судьи в публикации о судейской машине журналистам найти не удалось. Если, конечно, не считать криминалом гневные сообщения возмущённых людей. Правда, таких в интернете — тысячи.

В дальнейшем, с целью выполнения постановления судьи, было поручено оперативным работникам Управления по борьбе с киберпреступностью проверить данные серверов с IP-адресов. Заместитель начальника киевского отдела по борьбе с киберпреступностью Тимофей Ковалишин объяснил, что если «Цензор.нет» не даст информацию об ip-адресах, то они будут вынуждены снова идти за сервером, чтобы скачать из него информацию и отдать экспертам на расшифровку.

Вот так вот. Быстро и оперативно. Ибо за «своих».

«Цензор.НЕТ»
http://prokuratura.org.ua/?p=13841

Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 429 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика