Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Апрель » 04
Во всем мире ждут когда закончится кризис, и только в Украине ждут когда закончится покращення!

- Федорыч, а что-то давненько Вы никаких реформ не инициировали...
- Точно, Азарыч....А давай-ка замутим Реформу Покращення!

Янукович наивен как ребенок или как полный дурак, если он считает, что став на крышу Межигорья, он стал ближе к звездам!
Либеральная пресса захлебываясь зелеными соплями пытаясь оправдать деятельность бездарного тувинца поставленного мистером Путиным на должность министра обороны России публикует победные реляции о том, что где то удалось таки поднять несколько аэропланов в воздух, всплыть подводной лодке и даже провести крошечные учения под кодовым названием "Россия капут" Но в реальности развал и уничтожение Российской армии пошел с нарастающим ускорением.
Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» в несколько раз переплачивает за материалы, закупая их у структуры, входящей в группу компаний «Газ Украины 2009» Сергея Курченко. Об этом говорится в расследовании телеканала ТВi.
В ноябре 2012 года метрополитеновцы закупили у ООО «ДРОУ» на 25 миллионов гривен кабелей для продления Куреневской линии до Одесской площади. При этом переплата по некоторым позициям составляла от 2 до 4 раз. Исходя из тендерной документации, метро покупало десятки километров проводов.
Когда в декабре 2012 года на выборах городского головы в Енакиево регионал Валерий Олейник набрал более 90% голосов, родной город президента стал объектом для насмешек и грустных шуток про «маленькую Северную Корею». К великому сожалению, за первые месяцы своего руководства новая власть не только не сделала ничего, чтобы утереть нос критикам, но напротив, лишь укрепляет негативный имидж Енакиево.
Проверка тиц Яндекс.Метрика