Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 20.10.2017
Главная » 2013 » Апрель » 05
Вчера в Украине прошла репетиция «спектакля» под названием Houses of Parliament – «двухпалатный парламент». Именно так, по сути, выглядели два отдельных заседания, проводимых народными избранниками в здании Верховной Рады на Грушевского и парламентских комитетах на Банковой.
Россия продолжает изыскивать рычаги давления на Украину, которая «медлит» в вопросе вхождения в Таможенный союз, передачи управления своей газотранспортной системы, в противовес «несговорчивости» Кремля снизить цену газа активно осваивает реверсные поставки «голубого топлива», а также занялась разработкой сланцевых месторождений и упорно снижает объемы закупок у «Газпрома».
За обсуждением масштабов разрушений, причиненных комками снега мозгу народного депутата Ирины Гориной, совсем незамеченным прошло официальное рождение самого загадочного органа жизнедеятельности Януковича сотоварищи.
«– Кушай, сынок, хорошо! Будешь плохо кушать – придет ночью милиционер…
– А если я буду хорошо кушать?
– Тогда придет налоговый милиционер!»
Вищий спецсуд відмовив Юрію Луценку у задоволенні касації на вирок Печерського суду за незаконне прийняття на роботу в міліцію свого водія, надання йому квартири і нарахування пенсії, а також за святкування Дня міліції. Відтепер долю політика, і, частково, й євроінтеграції України, може вирішити лише президент Янукович.
Проверка тиц Яндекс.Метрика