Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Апрель » 06
Судите сами, в начале марта при получении взятки был задержан заместитель министра аграрной политики, руководитель аппарата министерства Михаил Чужмир. А чуть раньше был громкий арест Александра Жука, заместителя председателя Государственного комитета ветеринарной медицины, которого задержали при получении взятки в размере 42 тысяч долларов.
Когда-то Лев Толстой писал, что в «Анне Карениной» для него важна «мысль семейная». А для Януковича вообще важна по жизни «мысль семейно-стяжательская». Потому и расставил на все хлебные места в правительстве и силовых структурах ставленников «Семьи». Чтоб и сами, «голодающие сиротки Поволжья», хорошо питались, и «Папе» отстегивали, сколь положено. Надо же за что-то люстры по сто штук баксов каждая на дебаркадер в Межигорье покупать.
По сообщению солидной римской газеты Il Messaggero, Путин вечером 1 апреля посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье. Ранее Путин прибыл в Рим на частном самолете, а затем отправился на виллу Фельтринелли, резиденцию русского президента на летние каникулы. В ресторане Путин появился совершенно неожиданно под конец дня, когда официанты уже задвигали стулья и один из владельцев заведения, Луиджи Солари, собирался закрывать дверь. Сначала в ресторан зашел некий представительный человек, убедивший шеф-повара приготовить сверхурочный изысканный ужин для специального гостя, который хотел бы сохранять строжайшую конфиденциальность.
Террор, фашизм, половые покушения и попытка изнасилования в особо извращенной форме заместителя главы президентской администрации – вот чем запомнится членам Партии регионов уходящая неделя. Но если всем этим разнузданным беспределом оппозиция пыталась запугать команду Виктора Януковича, то хрен она угадала.
Русские деньги боятся России из-за отсутствия реальной защиты прав собственности, которую не обеспечил президент РФ Владимир Путин. Именно поэтому стал возможен коллапс Кипра, который служил до последнего времени «тихой гаванью» для капитала из России, пишет в статье для The New York Times известный западный журналист, автор книги «Хрупкая империя: Как Россия полюбила и разлюбила Владимира Путина» Бен Джуда.
Западноевропейские банки массово продают свои филиалы местным украинским олигархам. Иногда даже за символическую цену в $1. Банки бегут из Украины, несмотря на заверения украинских властей в стабильном проевропейском курсе. Уже в 2012 году доля иностранного капитала в украинском банковском секторе уменьшилась с 42 до 39,5%, но это лишь начало процесса. Эксперты предполагают, что в течение ближайших нескольких лет она упадет до уровня 2003 года, когда едва достигала 10%. Смахивает на то, что команда Виктора Януковича за каких-то неполных три года правления максимально подорвала доверие европейских инвесторов к Украине.
Уже ведется разведка сланцевого газа. Посмотрите, во что превратилась Яремка, граница Харьковской и Донецкой областей. Все вот это красно-бурое сливают в Северский Донец.
"Такой станет вся область, фрекинг отравляет воду и землю на многие километры вокруг", - цитирует Цензор.НЕТ запись жительницы области Полины Никулиной.
Эти суровые оценки на пресс конференции в понедельник 1 апреля подтвердил сам Клименко, признав, что убытки бизнеса в Укране составили 85 млрд. гривен. Эту заоблачную цифру долго скрывали от экспертов - и она стала настоящим шоком для профессионалов. Трудно сказать, кто в этот раз дергал за язык г-на Клименко, но он оказался в роли знаменитой гоголевской унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.
Проверка тиц Яндекс.Метрика