Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Апрель » 10
- Вот освободили Луценко и сразу наступила весна.
- А если выпустить Тимошенко, сразу наступит Новый год... 2015-й.

Если по ТВ показывают одного вора в наручниках - это криминальная хроника, а если много и в дорогих костюмах - то это уже светская хроника.

Все думают, что Луценко выпустили на волю, но его всего лишь перевели в общую камеру под названием "Украина"!
Вертикаль власти, медленно изогнувшись, превратилась в изящную петлю.

- Янукович - не только великий писатель, но и великий изобретатель!
- Что же он изобрел?!
- Покращену машину времени - два года беспредела и мы уже в 90-х!
Когда большинство Верховной Рады сбежало от заблокированной трибуны в парламенте и ушло голосовать на Банковую, депутаты клялись, что принимают законы исключительно в интересах народа. В интересах того же народа был принят в первом чтении и правительственный законопроект № 2405, который освобождает от уплаты введенного в этом году налога на недвижимость наиболее незащищенные слои населения.
Власть готовит очередной шаг, который нельзя назвать иначе, чем погромом культуры. Вместе с ней под раздачу попадут также физкультура, спорт и даже общеобразовательные учебные заведения. Если на заре советской власти ставился вопрос о культурной революции, то сейчас впору говорить о контрреволюции в этой сфере. Эту «контру» назвали новомодным словом – «оптимизация».
С каждым годом президентства Виктора Януковича все больше властных должностей в стране переходит к людям из команды старшего сына Президента царевича Александра. Это не может не удивлять: ранее неизвестная общественности «пацанва» с пухлыми розовыми щеками выдирает из зубатых пастей опытных политических акул Партии Регионов министерство за министерством.
Проверка тиц Яндекс.Метрика