Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Апрель » 17
В психоневрологических диспансерах над пациентами жестоко издеваются.
Об этом сообщается в сюжете программы "Гроші" от 15 апреля. Журналистам удалось снять на видео уникальные кадры, которые свидетельствуют об ужасных условиях содержания больных.
Скандал вокруг «оптимизации», а по сути, уничтожения детско-юношеского художественно-эстетического образования разгорается все больше. Возмущенные родители объединяются с тем, чтобы отстоять доставшееся им от «проклятой советской власти» право за умеренные деньги учить своих детей музыке, танцам, рисованию. А в это время чиновники пытаются выпустить пар неожиданно для них поднявшейся волны протеста путем ни к чему не обязывающих обещаний: дескать, до конца какого-то года пока ничего дорожать не будет.
Корреспондент «ОстроВа» Анна Иванова проиграла судебный иск о защите чести и достоинства лидеру «Комитета избирателей Донбасса» Александру Хрякову, который 25 октября на сорванной им пресс-конференции оппозиционных кандидатов назвал журналистку «непонятным чмом» и жестами показал, как надо ударить ее головой об пол.
Когда Андрей попытался заступиться за друга, правоохранители переключили свое внимание на него. Один из нелюдей в погонах пообещал помочиться на задержанного и поволок его в туалет, там попытался окунуть голову задержанного в унитаз. Прежде чем оттянуть задержанного обратно в коридор, милиционер «нечаянно» наступил ботинком на лицо Андрея
Видео, отлично показывает масштабы роскоши луганских олигархов и чиновников.

Среди особняков, которые показаны в видеосюжете, есть принадлежащие лидеру фракции Партии регионов Александру Ефремову, председателю Луганского облсовета, экс-главе Луганской облгосадминистрации Валерию Голенко и губернатору Луганщины Владимиру Пристюку.
У каждого свои атрибуты. У Александра Македонского - золотой шлем, у Виктора Межигорского - золотой унитаз.

- Азаров пожаловался, что ему неудобно перед украинцами получать большую премьерскую зарплату, которую ему оставили в наследство «папередники».
- Он что, дурак?
- А вот это сейчас самый популярный вопрос в Гугле.
Одно из крупнейших угледобывающих предприятий Украины не смогло расплатиться за электричество. Хотя семейный подряд главного «регионала» Луганщины Александра Ефремова тендерит миллиарды (!) на доведенном до ручки госпредприятии.
В черной дыре украинского углепрома появилась очередная яма. 11 марта суд начал процедуру банкротства государственного предприятия «Луганскуголь» с подачи государственного же предприятия «Региональные электрические сети» (РЭС).
Начали, что ли под золочеными купалами Гундяевской церкви выращивать педерасню? Жуткие скандалы происходят почти каждый день среди попов жирующих на слезах прихожан. Не так давно в прессе радовались, что в каком то городишке настоятелем церкви вопреки желанию прихожан попом поставили цыгана теперь же гундяевские выродки тщательно скрывают национальность насильников и воров в рясах.
Еще не успел затихнуть скандал с избиением мирового судьи Центрального района Петербурга негодяя Кузнецова как в Приморском районе Петербурга ночью 16 апреля народные герои сожгли три автомобиля полицейских купленые на ворованные деньги. Первое возгорание произошло в 3:06 по улице Сизова у дома 25. Сгорел автомобиль Volkswagen Touareg, владельцем которого является старший следователь СУ УМВД майор Юрий Климчук, сообщает «Фонтанка».
В интервью УНИАН советник президента России Сергей Глазьев попытался объяснить, почему Украине стоит примкнуть к Таможенному Союзу, какими будут ее торговые отношения со странами СНГ, если это не произойдет, и какие, по его мнению, Украину без ТС ждут катаклизмы.
Вместо того, чтобы терпеливо выслушать скандирование активистов общественного движения, власть бросила на них «Беркут» и устроила у въезда в имение Януковича маленькую победоносную истерику.
Любому, кто сегодняшним утром попал в село Новые Петровцы, что на Киевщине, могло показаться, что здесь проходят съемки новейшего антитеррористического боевика. Что-нибудь крупнобюджетное, с обилием взрывов и многозначительно-хмурым названием вроде «Охота на Вепря».
Своим намерением перевести школы эстетического воспитания и другие объекты соцкультбыта – дома культуры, музыкальные школы и т.п. – на так называемый хозрасчет, тем самым в десятки (!!) раз увеличив плату за обучение талантливых детей, власть просто шокировала украинское общество. Разволновались не только родители, прекрасно понимающие, что теперь приобщение к прекрасному для их детей станет непозволительной роскошью, но и культурная общественность…
С момента прихода к власти президента Виктора Януковича в феврале 2010 года в правительственном аппарате существовал «олигархический баланс». После парламентских выборов в октябре 2012 года его сменила система связей, основанных на личной лояльности. Сейчас Янукович управляет страной с кабинетом министров, состоящим из людей, приближенных к нему лично. В первую очередь это друзья его старшего сына Александра (Саши), воспринимающие себя как «младореформаторов». Об этом пишет Винфрид Шнайдер-Детерс в Die Presse.
Российский вор в законе Вячеслав Леонтьев, он же Вадик Белый — настоящая знаменитость криминального мира. И не только потому, что был другом Хасана и Япончика, хоть и предпочитал всегда оставаться в тени. «Авторитета» знают Интерпол и даже сам Барак Обама. Президент США включил Белого в чёрный список представителей ОПГ, угрожающих национальной безопасности.
Мелочность, провинциальное жлобство со стороны человека из команды вице-премьера Арбузова просто шокирует. Это же надо получить доступ ко всем ресурсам страны и торговать на базаре крадеными хомячками! Эта история красноречиво характеризует молодую команду так называемых Семейных.
Леса вокруг Святогорской Лавры напоминают «Конча-Заспу» — поросшие соснами имения, где за каменными заборами просматриваются шикарные деревянные терема. И блестят позолотой купола часовен (есть такая манера у украинской элиты строить бани-сауны вместе с сооружениями религиозного культа).
Проверка тиц Яндекс.Метрика