Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Апрель » 17 » При «Януковичах» в психбольницах жестоко издеваются над пациентами
20:42
При «Януковичах» в психбольницах жестоко издеваются над пациентами
В психоневрологических диспансерах над пациентами жестоко издеваются.

Об этом сообщается в сюжете программы "Гроші" от 15 апреля. Журналистам удалось снять на видео уникальные кадры, которые свидетельствуют об ужасных условиях содержания больных.
В частности, в Киевской психоневрологической больнице №1 содержатся не только тяжелобольные, но и вполне здоровые люди. Однако к ним относятся хуже, чем к животным. Одна из сотрудниц учреждения сообщила, что лечения абсолютно никакого нет. Людей специально кормят, чтобы они быстрее сходили с ума.

В частности, пациентам не дают воды, пищи. Большинство из голодающих вынуждено буквально воровать хлеб, чтобы хоть как-то прокормиться. Если же у кого-то увидели украденный хлеб, санитары могут побить. Одна из больных женщин говорит, что не ела шесть дней, потому что ей просто не давали.

Кормят в больнице небольшими порциями пшеничной каши, хлебом. О мясе здесь даже не вспоминают. "Трижды в день только одна ячневая крупа. Даётся чай несладкий. Но в смертной палате чай часто не дают, потому что избегают, чтобы они не ходили в туалет", – отметила сотрудница медучреждения.

Как оказалось, в Киевской психоневрологической больнице №1 есть палаты смертников, где находятся старушки, которые уже скоро могут умереть и о которых забыли родственники и соцслужбы.

В то же время, в медучреждении процветает коррупция. Врачи, которые работают в психоневрологических диспансерах, способны за небольшую плату принять на лечение вполне здорового человека и сделать его психом. Журналисты программы "Гроші" смогли во время эксперимента договориться в Киевской психоневрологической больнице №1 о том, чтобы упрятать подставного человека ради квартиры в столице.

Люди, которые попадают в медучреждение, угасают за несколько месяцев. Работники больницы на условиях анонимности сообщают, что многие пациенты постоянно говорят о квартирах. В частности, врач из Павловки (так называют больницу в народе. – Прим. ред.) Ярослав Стаховский согласился за деньги принять здоровую женщину на лечение. Он уверяет, что бабушки, у которых забирают квартиры, начинают кричать только когда поймут, что произошло.

– Это реально. Вы же будете платить каждый месяц. Ну, а кто знает, сколько проживёт бабушка?! Она может прожить пять лет, а может она прожить два месяца. Потому как может быть сумма одинаковой за пять лет и за два месяца? – отметил Стаховский.
Он подчёркивает, что условий содержания в больнице вообще никаких нет:
– Это сумасшедший дом! Её будут бить больные женщины. Над ней будут издеваться больные женщины. Её будут бить головой об унитаз в туалете. Её будет ночью бить пьяная санитарка. Это будет ад! Это я однозначно говорю. Над ними идёт издевательство, но не просто так, а с учётом того, что за них платят ещё хорошие деньги! То есть деньги платятся не впустую. Она не будет там получать ни лечения, ни успокоительного, ничего! Будет мучиться!

Кстати, в больнице находится пожилая женщина, у которой забрали квартиру в самом центре Киева. Теперь в её квартиру въехали новые хозяева, которые планируют в ближайшее время делать ремонт. Женщине поставили диагноз паранойя, и быстро в суде признали недееспособной. Перед этим её пытали в туалете, а потом сказали, если она кричит, значит больна. Однако даже такие страшные поступки не останавливают врачей, которые за деньги способны сделать многое. Таким образом, из-за денег даже здорового человека навечно размещают в палате бок о бок с опасными психами.

По материалам ТСН, Гроші

Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 364 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика