Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Апрель » 18
Лидер КПУ заявил:
- Эти бандеровцы просто звери! Они стреляли в спину освободителям, которые мирно репрессировали их семьи!

ЯнукОвощ собирается ввести медаль "За оборону Межигорья" - потому что это важнейший стратегический объект - там сосредоточена большая часть золотого запаса страны!

У майбутньому головним святом України стане День взяття Межигір'я.
Рынок лотерей объемом 4 млрд гривен должен, по замыслу Минфина, в этом году прекратить свое существование. В законе о бюджете на 2013 год предусмотрено, что доходы казны от проведения лотерей в 2013 году сократятся минимум в 270 раз. Государству, живущему в условиях постоянного бюджетного кризиса, не нужны «лишние» 240 млн гривен? Или передел лотерейного рынка в пользу Ощадбанка – настолько привлекательная цель, что ради ее достижения интересами казны можно поступиться?
В России почему-то давно сложился устойчивый стереотип «тупого америкоса» - типичного обывателя Запада, который, по мнению некоторых, гораздо тупее среднестатистического жителя России. Однако на самом деле это не совсем так – достаточно почитать социологические опросы в США и в Европе. Выясняется, что не более чем 50% американцев считают своего президента реально первым лицом. Остальные уверены, что президент страны – марионетка закулисных персон, которые и управляют на самом деле США. Более того – 25 % американцев уверены, что даже эти самые закулисные персоны не самые главные и за ними стоят … инопланетяне.
Проверка тиц Яндекс.Метрика