Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Апрель » 22
Вы решили купить за наличку что-то дороже 150000 гривен?
– тогда Лошары, платите дань в размере 750-3000 гривен «Януковичам».

Ограничение расчетов наличностью может вступить в законную силу уже в мае-июне, несмотря на продолжительные горячие споры и дискуссии вокруг этой инициативы. На сегодня Нацбанк уже подводит предварительные итоги ее общественного обсуждения, а после их обработки правление НБУ будет готово утвердить необходимое решение.
Провластные депутаты, ничтоже сумняшеся, поддержали 26 проектов решений о реорганизации медицинских учреждений Голосеевского, Деснянского, Оболонского, Печерского, Подольского, Святошинского, Соломенского и Шевченковского районов. На базе существующих поликлиник здесь создадут коммунальные некоммерческие предприятия: восемнадцать «центров первичной медико-санитарной помощи» и восемь «консультативно-диагностических центров».
В Украине ежегодно регистрируется примерно 7000 случаев профессиональных заболеваний. Эта цифра… ниже, чем в благополучной Швеции. Неужели на отечественных предприятиях условия труда лучше? Конечно, нет.
Все дело в том, что в стране не существует точной статистики профессиональных заболеваний.
Киев в очередной раз обвинили в незаконных поставках оружия. Западные СМИ со ссылкой на отчет, составленный экспертами Совета Безопасности ООН, сообщили, что Украина незаконно поставляла оружие режиму Муаммара Каддафи.
В частности, в документе говорится о случаях передачи Ливии обычных вооружений в нарушение эмбарго ООН. При этом международные исследовательские структуры указывают, что в 2011 году, когда в Ливии бушевала гражданская война, Украина действительно поставляла оружие в страны так называемой «арабской весны», однако в числе импортеров фигурирует только Йемен, не подпадающий под эмбарго.
Так называемая реформа судебной системы вступила в заключительную стадию. Похоже, судей, способных доставить неприятности или оказать сопротивление какой-нибудь из двух оставшихся ветвей власти, в стране не осталось. И команда президента сочла возможным инициировать изменения в Конституцию. Парламент потеряет возможность как-либо влиять на формирование судейского корпуса. Это право окончательно сосредоточится в руках Высшего совета юстиции и президента.
Проверка тиц Яндекс.Метрика