Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Апрель » 23
Наше замечание будет исходить из предположения, что правительство США не имеет отношения ко взрывам в Бостоне, хотя в Америке немало тех, кто серьезно подозревает администрацию Обамы в организации атаки на бостонский марафон.
— предположения, что взрыв марафона в Бостоне не является совместной операцией американских и путинских спецслужб, хотя есть подозрения в скоординированных действиях США и России.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял первое решение против Украины по делу о запрете митингов и преследовании их участников. ЕСПЧ настаивает на срочном принятии законодательства о мирных собраниях. Знаменательно, что о решении суда стало известно именно в тот день, когда карманная судебная власть, обслуживающие интересы правящего режима, пыталась незаконно запретить проведение в Харькове акции «Вставай, Украина!»
Верховная Рада в очередной раз провалила пересмотр положений скандальной и грабительской пенсионной реформы. Что будет дальше, если даже представители власти признают – реформа не дала никаких положительных результатов и, по сути, провалилась, а дефицит Пенсионного фонда растет? Не окажется ли, что завтра пенсии вообще платить будет нечем?
Проверка тиц Яндекс.Метрика