Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Апрель » 25
Долги Украины перед внешними и внутренними кредиторами в общей сложности уже почти в пять с половиной раз превышают размер золотовалютных запасов страны. Без новых кредитов мы не то что рассчитаться с ними не в состоянии, мы свои займы даже обслужить уже не сможем. Без очередного транша МВФ репутация страны на финансовом рынке «обанкротится». И в прямом, и в переносном смысле...
О стабилизации экономической ситуации говорил президент Виктор Янукович во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций, сообщает пресс-служба главы государства.
Одно из самых резонансных преступлений последнего времени – убийство харьковского судьи Трофимова, - по-прежнему таит в себе немало загадок. На днях начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Олег Демченко заявил, что милиция допустила немало ошибок, и практически полностью обновил команду следователей. Поскольку пять месяцев поиска убийц завели дело в тупик, правоохранители начали новый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, но, похоже, драгоценное время уже упущено.
Снежное – умирающий шахтерский город в отдаленном юго-восточном уголке Донецкой области. За ним – только громада Савур-Могилы и безлюдные степи приазовского побережья. Сегодня здесь с горем пополам работает только одна шахта, и еще пара-тройка выживших предприятий. Прочая индустрия похоронена под могильными холмами терриконов, а вместе с ними оказалась закопанной в землю и жизнь рабочих этого типичного шахтерского городка.
Проверка тиц Яндекс.Метрика