Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 20.10.2017
Главная » 2013 » Апрель » 29
В Донецкой области состоялись внеочередные выборы в Донецкий областной совет, на которых решалось, кто займет кресла двух депутатов, получивших мандаты нардепов на парламентских выборах осенью 2012 года. В обоих округах — №7 (Горловка) и №18 (Докучаевск) победили кандидаты от Партии регионов. При этом выборы в Горловке сопровождались фальсификациями и вбросами бюллетеней, зафиксированными на фото и видео журналистами и наблюдателями от оппозиционных сил.
Янукович говорит Азарову:
- Вот смотри, Яныч, в Греции, Испании привыкли к зарплатам в 2-3 тыс. евро и только ситуация ухудшается, так они сразу бунтовать и требовать отставки правительства. А на Кубе, в КНДР зарплаты 10-15 долл. в месяц - при этом народ славит вождей, правят их лидеры до самой смерти…
- Ваш тонкий намёк понял, Виктор Фёдорыч, мы обязательно сделаем правильные выводы.
Раиса Богатырева в интересах родственников и узкого круга бизнесменов пытается раздерибанить 15 миллиардов грн., выделенных в 2013 году на медицинские тендеры в регионах (в частности – инсулины, вакцины, лекарства, медицинскую технику и широкий ассортимент расходных материалов)
Украинские СМИ много писали о том безобразии, которое воцарилось в сфере государственных закупок лекарств и медицинских препаратов при Богатыревой.
В канун Первомая и Всемирного дня охраны труда украинские профсоюзы решились обнародовать жуткую статистику смертности и инвалидности на производстве и то, как родное государство гнобит собственное население.Ежегодно в Украине регистрируется от 5 до 8 тысяч диагнозов, связанных с профессиональными заболеваниями и еще до 10,5 тысяч несчастных случаев на производстве. В сравнении со статистикой некоторых развитых европейских стран у нас ситуация намного лучше, хотя ни у кого, очевидно, не возникает сомнений в том, что нам очень далеко до условий труда на производстве в Европе.
К третьей годовщине Харьковских соглашений, которые были подписаны Виктором Януковичем 23 апреля и ратифицированы Верховной Радой
27 апреля 2010 года, снова вспыхнул горячий спор.
Минобороны России заявило: украинская сторона мешает обновлению Черноморского флота РФ. Москве не нравится, что Киев настаивает на обновлении сил российского флота только с разрешения и под контролем украинских властей.
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее нужно меньше кормить и больше доить. Не факт, что именно Азаров придумал эту инструкцию, но он всю жизнь активно ее внедряет в жизнь. Невзирая на провальные результаты, на жертвы среди мирного украинского населения и разрушения в стране. Азаровщина началась еще при Кучме, да так по большому счету и не заканчивалась. Но с карьерным ростом Николая Яновича менялись масштабы. Он идет войной под знаменем Центра на украинскую провинцию. Хотя, какая это война. Скорее грабительский набег.
Проверка тиц Яндекс.Метрика