Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 19.10.2017
Главная » 2013 » Май » 13 » В Торезе узники колонии латают дороги грязью
15:15
В Торезе узники колонии латают дороги грязью
Уже не первый раз поднимаем мы тему разбитых дорог. Асфальтовое покрытие в городах Донбасса, к сожалению, находится в удручающем состоянии. В условиях нехватки средств, коммунальники вынуждены выдумывать самые невероятные способы ремонта, применяя для этого совершенно невероятные материалы.

Не так давно мы уже писали о многострадальных дорогах Горловки, которые латают булыжниками и битым кирпичом. Оказывается, применяют в Донбассе и еще более невероятный способ — латание выбоин землей…

8 мая все гости и жители Тореза, проезжающие и проходящие по направлению к микрорайону №2 не могли не заметить проводимых дорожных работ. Картина была довольно интересной — на дорогу вновь сыпали мусор.

На участке от остановки «Спортивная» до остановки «1-й микрорайон» вместо привычных автомобилей с асфальтом и катков присутствовал только один грузовик с двумя рабочими, которые засыпали выбоины на дорожном полотне… старым измельченным асфальтом.

«Грязью дорогу засыпают! Во дают!» — удивленно, но с особым энтузиазмом воскликнул один из водителей пассажирской маршрутки.
В Торезе узники колонии латают дороги грязью
Всем известно как в Торезе ремонтируют дороги – ставят заплатки, не доживающие до следующего месяца, изредка прокладывают небольшие участки цельного полотна. Но, вот уже последние два года дорожники начали проводить эксперименты. В прошлом году ребята насыпали в ямы камней, по совету нардепа Литвинова, вот только инструкции не все соблюли, в итоге весь этот штыб быстренько разлетелся по проезжей части, вновь оголив дорожные дыры. — сообщает ресурс Про город.
В Торезе узники колонии латают дороги грязью
По словам жителей города, засыпка проводилась силами Торезского асфальтного завода. Накануне к начальству предприятия прибыл некий человек из исполкома и наказал засыпать ямы на время празднования Дня Победы 9 мая. Работы выполняли заключённые Киселевского исправительного центра №125.

www.report.dn.ua

Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 298 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика