Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 22.06.2017
Главная » 2013 » Май » 17 » «Януковичи» заставили работать милицию против политиков, а не против криминала
02:32
«Януковичи» заставили работать милицию против политиков, а не против криминала
«Януковичи» заставили работать милицию против политиков, а не против криминалаЗа три года пребывания у власти президента Виктора Януковича и Партии регионов полностью утрачен контроль за криминогенной ситуацией в государстве. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции ВО «Батькивщина», генерал милиции Виталий Ярема, пишут Экономические известия.

В частности, говоря о деятельности подразделений наружного наблюдения в силовых органах, Ярема отметил, что эти структуры очень нужны, особенно в органах внутренних дел для раскрытия преступлений.

«Оперативно-розыскная деятельность — это целая наука, которой обучают десятилетиями, чтобы люди умели раскрывать преступления. Особенно тяжкие, замаскированные, которые совершают организованные преступные группы — такие, как заказные убийства. И без этих служб невозможно раскрывать преступления», — пояснил нардеп.

«Другое дело — в чьих руках находится этот инструмент», — добавил политик.

По его словам, сегодня подобные службы используются не ради раскрытия преступлений.

«А раскрытие преступлений у нас сегодня в некоторых регионах — 3%. За три года, представьте себе, полностью утрачен контроль за криминогенной ситуацией в Украине. И поэтому мы, профессиональные правоохранители, задаем себе вопрос — почему это происходит? Поскольку именно эти профессионалы работают против политиков, а не для раскрытия преступлений», — подчеркнул генерал милиции.
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 222 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика