Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Май » 18 » Янукович устроил террор.
10:10
Янукович устроил террор.
Янукович устроил террор.Из разных городов Украины через средства массовой информации поступают сообщения о том, что представители силовых структур снимают с поездов и не допускают в вагоны активистов оппозиции, направляющихся в Киев на акцию "Вставай, Украина!"

Так, милиция и проводники не пустили в поезд «Киев – Луганск» около 50 активистов. Всё это происходило под руководством начальника смены Ольги Татарченко и подполковника милиции Евгения Дубовского, сообщает издание Сenzoriv.net. По информации издания, описанные незаконные действия оправдывались «руководством специальной инструкцией». При этом проводников и милицию не интересовало, что у активистов есть все необходимые документы и билеты.

Кроме того, человека, который намеревался принять участие в акции оппозиции 18 мая, сняли с поезда "Мариуполь –Киев". Нескольких активистов забрали в милицию.

Как стало известно изданию, на подъезде к станции Волноваха одну из активисток Лидию Сергееву правоохранители на ходу выбросили из поезда. Очевидцы сообщают, что у неё окровавленная голова. Сейчас поезд тронулся, правоохранители, которые выбросили активистку из поезда, закрылись в тамбуре.

Также в Донецкой области неизвестные ночью массово снимали номера с частных автомобилей оппозиционеров.

По сообщению пресс-службы ВО "Свобода", 17 мая 2013 вечером тридцать активистов и сторонников "свободовцев", которые выехали из Мариуполя Донецкой области в столицу на акцию "Вставай, Украина!", милиционеры грубо выбросили из поезда в городе Волноваха.

Работники милиции сорвали стоп-кран поезда "Мариуполь – Киев" и, обращаясь к каждому по имени и фамилии, вывели активистов из вагона. Как отмечают свободовцы, милиционеры заранее были осведомлены о личности тех, кто собирается ехать на акцию из Мариуполя по железной дороге.

Депутата Горловского горсовета от "Батьківщини" Владимира Рыбака правоохранители задержали, когда тот садился на поезд в Киев, чтобы принять участие в завтрашней акции протеста оппозиции "Вставай, Украина", сообщает "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу "Батьківщини".

"Представители правоохранительных органов без объяснений задержали депутата на железнодорожном вокзале Донецка", – сообщили в политсиле. По информации пресс-службы, депутат находится в отделении милиции. Продолжается допрос.

Руководство оппозиционных партий требует от Генерального прокурора и министра внутренних дел привлечь к уголовной ответственности всех лиц, которые совершали беззаконие.
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 229 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика