Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Июнь » 04
Граждане Украины считают свои доходы слишком мизерными, что достойно прожить. Но даже такую зарплату платят с задержками или не платят вообще. Не смотря о громогласных заявлениях разнокалиберных чиновников про неуклонное «покращення», задолженность по зарплате не сокращается, а продолжает расти. Причиной низких доходов являются структурные перекосы в экономике Украины, а также в алчности олигархов, которые «жлобятся» повысить работникам зарплаты, но тратят миллиарды на роскошь, «статусные вещи», футбольные клубы и прочее.
Согласно одной из таких утечек информации, Янукович якобы согласен войти в двусторонний консорциум по управлению ГТС на условиях Кремля. Эти условия предусматривают, что акции в консорциуме будут разделены между российской и украинской стороной в соотношении «50 на 50», но «Газпром» получит некий статус «ключевого» участника консорциума, этот статус должен быть закреплен законодательно в Верховной Раде, и только после этого Россия снизит цены на газ до некоего приемлемого уровня, величина которого неизвестна, но предположительно – это 230-280 долларов за 1 тыс.
В 2012 году структуры Донецкой топливно-энергетической компании (ДТЭК), которую связывают с Ахметовым, выкупили основную часть экспортного сечения (доля пропускной мощности энергосистемы, которую можно выделить на экспорт) на Беларусь, Молдавию, Румынию, Польшу, Словакию и Венгрию. ДТЭК практически монополизировала экспорт электроэнергии по всем направлениям. Только экспортное сечение на Россию мощностью 2350 МВт остается невостребованным, поскольку Россия не покупает украинскую энергию, прежде всего, по политическим мотивам.
Проверка тиц Яндекс.Метрика