Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Июнь » 06
Даже когда кажется, что украинское правосудие уже ничем удивить не может, оно все равно находит в себе некие внутренние резервы и продолжает удивлять.
В 2009 году Академия водного транспорта привлекла к себе нешуточное внимание общественности. Ректор этого вуза Василий Михайлов* оказался педофилом, а также финансистом и организатором преступной группы.
Цензор.НЕТ писал об этом деле и публиковал отдельные снимки, сделанные самими участниками оргий.
Что изменилось за три с лишним года президентства Януковича для рядового жителя Донбасса? В большинстве случаев вам ответят — стало только хуже. Клан президента буквально раздавил земляков. Сегодня посещение Донецкой области даже искушенного человека, привыкшего к политическим метаморфозам, может ввести в замешательство. Регион, еще недавно оказывавший безоговорочную поддержку нынешнему президенту Украины, затаил недовольство. Пока что тихое, но никто не знает, где и когда людей "прорвет".
Политические беженцы из России и Белоруссии попали в центр нового скандала. Как написала на прошлой неделе московская «Независимая газета», фигуранты «болотного дела» Михаил Маглов, Филипп Гальцов, Алексей Девятов и его жена Дженни Курпен обнародовали заявление, в котором заявили о дискриминационной политике украинских уполномоченных органов по отношению к гражданам России и Белоруссии. Россияне получили отказ в предоставлении статуса беженцев. Решение украинской стороны мотивировалось тем, что просители не соответствуют определениям...
Правительство Украины намерено ввести новый налог для импортеров и производителей электронных устройств. Соответствующий документ опубликован на сайте Государственной службы интеллектуальной собственности. Он вносит изменения в постановление правительства от 27 июня 2003 года №992 («О размере отчислений производителями и импортерами оборудования и материальных носителей (...)»). Перечень товаров, облагаемых налогом, в этом постановлении предложено существенно расширить. В новой редакции в нем будет 38 наименований...
Вскоре украинцев ждет новый семипроцентный налог, который будут вычитать из зарплат. Такое мнение высказал юрист профсоюза «Защита труда» Виталий Дудин на пресс-конференции.
«В законе о пенсионной реформе указано, что средства накопительных фондов могут использоваться без каких-либо гарантий. В законе сказано, что эти средства могут использоваться в финансовых операциях с целью увеличения накопительного счета или в случае негативной конъюнктуры на финансовых рынках», — отметил юрист.
Пока правительство отчитывается о сомнительных успехах на экономическом поприще, а проще говоря, признается, что денег в стране нет, свежесозданное Министерство доходов и сборов придумывает все более экстравагантные способы пополнения бюджета. Но если инициатива продавать виски в «дюти-фри» по паспорту коснется мизерного количества наших сограждан, то намерение обложить подоходным налогом (от 15 до 17%) денежные переводы заробитчан уже стало скандальным. Выглядит это так, что государство, которое не смогло создать для своих граждан
Проверка тиц Яндекс.Метрика