Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Приближенный Януковича – педофил, на свободе.
20:59
Приближенный Януковича – педофил, на свободе.
Приближенный Януковича – педофил, на свободе.От приближенности к Президенту Михайлов не перестает быть педофилом, извращенцем и моральным уродом.

Если у кого-то существуют на этот счет сомнения, то можно напомнить слова Михайлова, сказанные им после задержания: "У меня сегодня хорошее настроение, сейчас бы переспал с пятилетней девочкой, если бы она была под рукой". Теперь, благодаря своим связям в ПР, этот человек на свободе.

Даже когда кажется, что украинское правосудие уже ничем удивить не может, оно все равно находит в себе некие внутренние резервы и продолжает удивлять. В 2009 году Академия водного транспорта привлекла к себе нешуточное внимание общественности. Ректор этого вуза Василий Михайлов* оказался педофилом, а также финансистом и организатором преступной группы. Цензор.НЕТ писал об этом деле и публиковал отдельные снимки, сделанные самими участниками оргий.

Тогда еще министр МВД Юрий Луценко открыто заявлял: "Я был шокирован расшифровкой одного телефонного разговора ректора. Михайлов был в настроении и заказывал себе пятилетних деток, предлагая подпоить их пивом или завлечь конфетами". Детей должна была привезти его сожительница, которая сейчас также арестована. "Ректор даже предлагал ей использовать в сексуальном развращении их общего четырехлетнего ребенка!", — сказал Луценко.

Материалы о порностудии, организованной Михайловым, собирали с осени 2008 года. В октябре 2009 года поступили заявления от двух потерпевших, которые рассказали, что руководитель вуза их изнасиловал, когда они были несовершеннолетними.

Если у кого-то существуют на этот счет сомнения, то можно напомнить слова Михайлова, сказанные им после задержания: "У меня сегодня хорошее настроение, сейчас бы переспал с пятилетней девочкой, если бы она была под рукой". Теперь, благодаря своим связям в ПР, этот человек на свободе.

"Только после этих заявлений мы смогли возбудить уголовное дело. Ректор был задержан вместе со своей сожительницей в аэропорту по возвращении из Египта. Потом провели ряд обысков — нашли препаскудные видео и фото, лично изготовленные Михайловым", — говорил в 2009 году Юрий Луценко.

Вот, что рассказывала журналистам после ареста ректора одна из девушек-студенток: "В 2008-ом в начале учебного года у нас был на корабле “Штурман” студенческий сбор, так вот там ректор начал ко мне приставать. Это был кошмар: он одновременно пытался приставать ко мне и тут же целовался взасос со своей помощницей Татьяной. Я отказала ему и ушла, после чего он мне не дал нормально закончить академию, если бы не мои влиятельные знакомые, я бы, наверное, не закончила академию. Я слышала, что он приставал ко многим девочкам".

Вместе с Михайловым была задержана его сожительница Татьяна Валленбер, которая подбирала несовершеннолетних девушек. В преступную группировку также входили Виктор Дружинин (водитель ректора, который принимал участие в развращении девушек), и уроженец Гвинеи-Бисау — Инаисо Тито Гомеш, который за деньги вступал в половые отношения с несовершеннолетними.

С момента задержания вся эта гнусная банда находилась в СИЗО. Впрочем, Михайлов, как человек состоятельный, смог себе позволить отнюдь не рядовые условия содержания. Известно, что он звонил своей бывшей жене и угрожал, так как не хотел, чтобы его лишили отцовских прав. Со слов бывшей супруги ректора, в СИЗО он также имел возможность смотреть телевизор. Однако, как стало известно, в минувшую пятницу было заявлено ходатайство защитником Михайлова о направлении дела на дорасследование по мотивам неполноты, однобокости и неправильности досудебного следствия, которое не может быть исправлено в суде (по старому УПК).

Прокурор и представитель потерпевших выступали категорически против, считая данное ходатайство необоснованным и преждевременным, так как судебное рассмотрение еще не закончено. Однако в субботу судья Осаулов направил дело на дополнительное расследование и изменил подсудимым меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Простыми словами — на свободу выпустили банду педофилов и извращенцев. Это просто-таки "триумф" украинского правосудия! Очевидно, что следующим шагом будет освобождение убийц и насильников.

Понятно, что Михайлов и его подельники не могли выйти из СИЗО без помощи "сверху". Если вспомнить, что ректор-педофил является многолетним членом Партии регионов, то ситуация проясняется мгновенно. Наверняка среди "регионалов" Михайлов пользуется большим авторитетом, ведь в 2004 году он даже был доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича. То есть в определенных кругах его авторитет не вызывает сомнения. Вот только от приближенности к Президенту Михайлов не перестает быть педофилом, извращенцем и моральным уродом. Если у кого-то существуют на этот счет сомнения, то можно напомнить слова Михайлова, сказанные им после задержания: "У меня сегодня хорошее настроение, сейчас бы переспал с пятилетней девочкой, если бы она была под рукой". Теперь, благодаря своим связям в ПР, этот человек на свободе.

P.S.По информации Национального бюро расследований, источники, близкие к следствию по "делу Михайлова" и судебному процессу, сообщили, что за скандального ректора вступался кто-то влиятельный.

- С момента задержания шли переговоры, чтобы Михайлова отпустили, — говорит источник в правоохранительных органах. — Речь идет об астрономических суммах и переговорах на наивысшем уровне. Но "решить вопрос" быстро было невозможно — МВД и прокуратура вбросили подробности дела в СМИ, поэтому никто мараться не хотел.

Кроме того, о влиятельных и богатых покровителях ректора говорят и в преступном мире.

- Смотрящим за Лукьяновским СИЗО "авторитетам" занесли немалые деньги, чтобы с тем извращенцем ненароком что-то не случилось, — рассказал Руслан, в 2009-2010 годах дожидавшийся приговора в том же следственном изоляторе. — Ну, знаете, в тюрьмах немало людей, которым терять нечего, но на воле у них остались несовершеннолетние дети.
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 296 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика