Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 26.06.2017
Главная » 2013 » Июнь » 7 » В Кремле Путина уже активно отмазывают от любовницы
18:49
В Кремле Путина уже активно отмазывают от любовницы
В Кремле Путина уже активно отмазывают от любовницыЖенитьба президента Владимира Путина на другой женщине и связь с любовницей – «слухи и пересуды». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я могу сказать с полной уверенностью, что все это скорее относится к категории слухов и пересудов», - считает Песков. По словам пресс-секретаря президента России, развод Путина вообще не связан с отношениями президента с какой-либо другой женщиной.

«Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями, она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства», - утверждает Песков. Когда Владимир Путин и его супруга Людмила намерены подавать в ЗАГС заявление о разводе, пока неизвестно, утверждает Песков. По его словам, «это уже абсолютно их личное дело».

Говоря о том, чем будет Людмила Путина заниматься после развода, Песков отметил, что ему об этом ничего неизвестно, и предложил «просто не лезть в ее личную жизнь».

Напомним, Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения.

Напомним, развод Путина многие СМИ связывают с имеющейся у него любовницей. В частности, называется и имя известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которая родила ребенка якобы от российского президента.
Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 285 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика