Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Июнь » 10
Власть втягивает страну в очередную многомиллиардную аферу. Недавно на заседании Кабмина была рассмотрена программа так называемой модернизации аэропортов. Суть ее состоит в том, что государство вложит в аэропортовое хозяйство 13,5 миллиардов бюджетных гривен, а затем отдаст аэропорты частные руки. Родоначальником этой гениальной по своей наглости дерибанизационной идеи был бывший министр инфраструктуры Борис Колесников. После его ухода в парламент нашлись достойные продолжатели «славного» дела «распила» бюджетных миллиардов путем продвижения грандиозных...
Демонстративная борьба олигархической власти с разграблением страны через вывод олигархами капиталов в оффшоры обретает черты трагифарса. Законопроект Кабмина, направленный на борьбу с минимизацией налогов через оффшоры, был провален в парламенте стараниями, прежде всего, провластного большинства, которое, как уверял «главный дирижер» Верховной Рады Чечетов, «всегда поддерживает», проекты своего правительства. Побороть «гидру оффшорного грабежа» власть обещает уже давно, развернув вокруг этого вопроса пиар-кампанию.
Все более нарастающие проблемы с наполнением бюджета привели власть к очередной гнусности. Недавно Министерство доходов и сборов, известное в народе как «минсдох», предприняло решительную попытку экспроприировать, проще говоря отобрать, существенную часть денег, которые заробитчане-арбайтеры пересылают в Украину.
Народный депутат Павел Розенко остроумно назвал такие действия «вибрациями», которые еще больше обостряют социальные проблемы в стране.
Проверка тиц Яндекс.Метрика