Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Июнь » 18
Кроме Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом, на ноябрьском саммите Восточного партнерства в Вильнюсе Украина должна перейти на вторую стадию Плана действий по визовой либерализации (ПДВЛ). Но движение Украины к безвизовому режиму с ЕС имеет все шансы остановиться из-за пресловутой отечественной коррупции, в результате чего наши граждане еще долго не смогут ездить в Европу без виз. Причиной для столь скептических прогнозов стал отчет Группы государств по борьбе с коррупцией (GRECO) Совета Европы
Парламентские слушания на тему «Состояние соблюдения прав человека в Украине», проводившиеся в Верховной Раде 12 июня, в очередной раз ярко продемонстрировали, что Украина – страна бесправия. Более того, вопросу прав человека в Украине уделяется ничтожно малое внимание. Как подчеркнул глава парламентского комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, депутат от партии УДАР Валерий Пацкан, в последний раз слушание по правам человека проводилось в 2001 году.
Янукович с удивлением узнал, что в некоторых недоразвитых языках, типа английского, немецкого и пр., нет аналогов таких необходимых понятий, как «отжать», «откатить», «кинуть», «развести» и других бизнес-терминов…
В. Ф.Янукович выступил на саммите в Братиславе:
- Это у вас в Европах кризис? Да вы нашего покращення не видели! Увидите наше покращення – забудете про свой кризис…
30 мая с. г. в Симеизе случилось ЧП, прямое отношение к которому, можно сказать, имеют Минздрав и его глава.
В детском противотуберкулезном санатории “Юность” обрушился балкон 3-го этажа спального корпуса, в результате погиб один ребенок, второй был госпитализирован в Ливадийскую больницу. И это спустя две недели после того, как премьер-министр поручил Раисе Богатыревой взять под личный контроль готовность детских лагерей к приему детей в летний период.
Правительство Януковича-Азарова в 2010-м году разрушило упрощенную систему налогообложения, чтобы экономическая свобода -- пусть и такая маленькая -- не генерировала базу для поддержки политических конкурентов для ПР. А воспользовалась власть обвинениями "упрощенцев" в том, что они-де деньги больших компаний отмывают. Итог -- нарастающая монополизация собственности и средств производства. Страна на Семью, Ахметова и Фирташа. Только они что-то покупают здесь, по сути, на протяжении всех последних трех лет.
17.06.2013г. около 11.00 в Харькове несколько десятков правоохранителей пикетировали здание апелляционного суда. Силовики в штатском собрались, чтобы отстоять права своих коллег, которые с прошлого четверга находятся под стражей. Их обвиняют в превышении служебных полномочий, когда они прибыли в одно из питейных заведений города, чтобы усмирить драку. как оказалось позже с участием судьи Киевского района города Дениса Невядомского. Он сделал замечание соседней компании, попросив вести себя тише, и возник конфликт.
Почти незамеченной в СМИ прошла одна любопытная новость. Министр иностранных дел Леонид Кожара отменил рабочий визит в Армению и Азербайджан, который должен был состояться 17-20 июня этого года. В ходе визита Кожара должен был встретиться с президентами этих государств, но, увы, в последний момент выяснилось, что у президентов в рабочем графике не нашлось времени для встречи с посланцем Виктора Януковича. Чем же был вызван такой «афронт»? Увы, но репутация нашей страны в очередной раз стала жертвой воровитых и не слишком умных чиновников
Проверка тиц Яндекс.Метрика