Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Июнь » 18 » «Януковичи» добились
01:44
«Януковичи» добились
К милиционерам обратился охранник заведения, сообщивший, что в помещении кафе происходит драка.

Подойдя к кафе, работники милиции увидели, как неизвестный гражданин со следами крови на лице, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил охранника кафе. После этого указанный гражданин продолжил вести себя агрессивно, размахивая руками и угрожая расправой посетителям кафе.

"С целью прекращения правонарушения работники милиции словами «Стоять, милиция!» попытались прекратить хулиганские действия, однако неизвестный на это требование не отреагировал. После неоднократно высказанных требований прекратить противоправные действия, так же оставшиеся без его реагирования, работники милиции предупредили правонарушителя о возможности применения средств физического воздействия и специальных средств.

Однако тот бросился к одному из милиционеров и пытался отобрать у него табельное огнестрельное оружие АКС-74У, выкрикивая при этом, что сейчас всех перестреляет", - говорится в сообщении пресс-службы.

Задержанный представился судьей одного из районных судов Харькова, однако никакого служебного удостоверения не предоставил. Позже, после прибытия на место события сотрудников прокуратуры города Харькова, было установлено, что задержанный действительно является судьей районного суда.

"Во время задержания правонарушителя двое граждан из числа посетителей кафе всячески мешали работникам милиции исполнять свои служебные обязанности, в связи с чем на место события были вызваны и направлены дополнительные наряды милиции охраны и патрульной службы. На место события прибыло также руководство прокуратуры и милиции, в том числе службы внутренней безопасности", - сообщили в пресс-службе.

Утром 13 июня по инициативе органов прокуратуры, на основании решения суда, двое милиционеров Государственной службы охраны были арестованы

17.06.2013г. около 11.00 в Харькове несколько десятков правоохранителей пикетировали здание апелляционного суда. Силовики в штатском собрались, чтобы отстоять права своих коллег, которые с прошлого четверга находятся под стражей. Их обвиняют в превышении служебных полномочий, когда они прибыли в одно из питейных заведений города, чтобы усмирить драку. Как оказалось позже с участием судьи Киевского района города Дениса Невядомского.

Протестующие милиционеры говорят, что сотрудники судов постоянно хулиганят, а этот случай вышел за все возможные рамки. "Вы понимаете, у нас каждый третий выезд во время дежурства - это хулигански действия выпивших сотрудников судов, прокуратуры или их детей. Они живут в своем мире и считают, что им все позволено. В стране уже выросли целые кланы безответственных наглых беспредельщиков судей и прокуроров. Зайдя в одно из таких учреждений можно увидеть на разных дверях одну и ту же фамилию", - говорит протестующий сотрудник ГСО Игорь. Мужчины хотят, чтобы, как минимум, их коллег выпустили из-под стражи, а максимум - прекратили все разбирательства против них, но сомневаются, что это возможно. "Прекратить дела против наших коллег это признать неправоту Невядомского и Поповича, соответственно уволить их и начать дела против них, конечно, в нашей стране никто такого не допустит", - говорит протестующий сотрудник ГСО Александр.

Пока мужчины протестовали в суде должны были изменить или не изменить меру пресечения на их коллег, но заседание так и не состоялось. "Прокурор просто наглым образом не явился на заседание, никого при этом не предупредив. И вечером он пойдет домой, к семье, а наши ребята будут сидеть в тюрьме", - говорит Александр.
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 210 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика