Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Июнь » 25
Объявление: "Цвет донецкой интеллигенции познакомится с молодыми спортсменами-антифашистами для создания крепкой Семьи".

Чтоб интернетом разносить Региональную заразу,
Луганским можешь ты не быть,
А вот донецким - быть обязан!
Ежегодно в исполнительную службу поступает 7-8 миллионов предписаний о взыскании долга. Большинство случаев касается уплаты небольших сумм, иногда – весомых. Тогда речь заходит об аресте имущества. Эта мера – один из наиболее эффективных способов «мотивации» должника выполнить взятые на себя обязательства. Зачастую должник не спешит платить по счетам, до последнего откладывая расставание с «честно заработанными». Но иногда долги не погашаются по вполне объективным, хотя и банальным причинам. Например, из-за элементарного отсутствия денег.
Несмотря на бодрые рапорты министра Присяжнюка о рекордных урожах зерновых в этом году, на самом деле рекорда не будет. И урожая, похоже тоже. И дело вовсе не в неких природных катаклизмах. С погодой, для зерновых, как раз все нормально. Дело —в Присяжнюке. И беда, благодаря его деятельности, коснется не только зерновых, но и всего сельского хозяйства. Последние три года деятельности Министерства аграрной политики и продовольствия запомнятся непрекращающимся ужасом для всех участников сельскохозяйственного рынка:
Этим недовольны все. Это взрывает общество. Милиция уже вышла на пикеты в Харькове, милиция Краматорска уже обращается к своему министру с "чистосердечным", мол, выкатали такие суммы, что мы просто вынуждены грабить машины граждан по ночам. Вроде бы перестройку надо. Но перестройку обещают провести через реформы, через сокращение численности работников прокуратуры на 70% с октября, но с неизменным сохранением первых руководителей прокуратуры и судов, которые до этого состояния прокуратуру и суды довели.
По мнению экс-министра финансов Игоря Уманского, предложенная вексельная схема — это попытка пережить следующий год без серьезных финансовых потрясений. Что в свою очередь повышает шансы правящей партии удержаться у власти. «Однако цена такого шага очень высока. Вернуть систему денежного исполнения бюджетных платежей будет крайне сложно. И мы придем к ситуации 90-х годов — гиперинфляции и формальному суверенному дефолту. То есть Украина окажется в том же положении, в котором сейчас находятся Греция и Кипр», — предостерегает Уманский.
Напомним, что во время последних парламентских выборов в октябре 2012 года пять округов так и не смогли получить депутатов-мажоритарщиков. Центральная избирательная комиссия постановила, что результат волеизъявления не может быть установлен достоверно из-за порчи избирательной документации. Излишне будет говорить, что эта «порча» была организована властью и нанятыми ею бандитами, причем ответственности никто не понес. Причина порчи банальна – в этих округах кандидаты от оппозиции выходили победителями, а ставленники власти проигрывали.
Набирает обороты афера власти Януковича в виде так называемого льготного кредитования неких приоритетных проектов. С одной стороны, дело вроде бы хорошее: экономика и страна в целом требуют государственной поддержки и финансирования множества проектов, например в сфере инфраструктуры. Но с другой стороны, раздача через госбанки денег под низкие проценты «молодым донецким дарованием» в лице первого вице-премьера под непонятные и неизвестные широкой общественности «прожекты» имеет все шансы превратиться в очередной «распил»...
«Боевые действия», развернувшиеся в последнее время в НАЭК «Энергоатом» и в ядерной энергетике в целом, чреваты крайне неприятными последствиями для отрасли, энергетической и ядерной безопасности страны. Эти бурные события свидетельствуют об обострении борьбы внешних игроков и олигархических кланов внутри Украины за контроль над атомной энергетикой, вырабатывающей до половины электроэнергии в стране и являющейся основой энергетики в целом. Среди этих событий следует выделить следующие:
Очередная попытка прорубить для президентской «Семьи» единое супердоходное «окно» в чужие сейфы потерпела позорную неудачу. Но ко дню рождения Папы пацаны расшибутся в лепешку... Еще в начале этой недели казалось, что президентская «Семья» таки продавит «вексельный» вопрос. На согласительном совете в Верховной Раде Сергей Арбузов хоть и бурчал, но как-то снисходительно: - Я пояснял и готов снова объяснять, что это за законы и зачем они нужны и тот, кто не понимает, что такое «суррогатные деньги», что такое «бумаги», как это будет выглядеть...
Проверка тиц Яндекс.Метрика