Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Июль » 2 » Януковщина: Милиция открыла огонь по пикетчикам во Врадиевке
02:14
Януковщина: Милиция открыла огонь по пикетчикам во Врадиевке
Януковщина: Милиция открыла огонь по пикетчикам во ВрадиевкеМилиция начала стрелять по штурмующим районное отделение милиции жителям Врадиевки (Николаевская область), которые требуют справедливого наказания для участников изнасилования Ирины Крашковой. У одного из участников штурма прострелено плечо и нога, пострадали женщина с ребенком.

«По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу», – написал экс-кандидат в депутаты Аркадий Корнацкий на своей страничке в Facebook, сообщает НБН.

Он также сообщает, что «к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно больше».

После первого штурма райотдела милиции, в здании полностью выбиты все окна и двери, толпа снесла железные ворота во двор райотдела. С помощью огнестрельного оружия и слезоточивого газа милиции удалось отразить первый штурм, в данный момент сотрудники РОВД забаррикадировались внутри здания, сообщают «Новости-N».

С свою очередь митингующие не расходятся и готовятся к повторному штурму. По свидетельствам очевидцев, перед зданием райотдела находится от 600 до 900 человек.

Между тем глава Врадиевской районной государственной администрации Виталий Ростов утверждает, что на данную минуту в районную больницу после беспорядков под райотделом никто не поступал. Об этом он заявил в комментарии «Преступности.НЕТ».

- Нет пострадавших на эту минуту. В больницу никто не доставлен, пострадавших нет. Но ситуация накаляется, — сказал он.

Кроме того, он сообщил, что взбунтовавшиеся люди начали поджигать бензин.

- Что я могу сказать – толпа штурмует райотдел, кидают камнями. Уже начали непосредственно поджигать бензин, дымовые шашки и так далее, — заявил он.

В свою очередь, дежурный Врадиевского райотдела милиции также заявил, что среди сотрудников милиции, которые отбиваются от людей в райотделе, пострадавших «пока нет».

Тем временем стоит напомнить, что по информации «5 канала», как минимум четверо людей пострадали в результате столкновений по райотделом милиции во Врадиевке.

Напомним, митингующие под зданием Врадиевского райотдела милиции жители поселка вечером 1 июля пытались прорваться в здание отделения и разбили окна на первом этаже РОВД. После участники митинга, требуя задержать капитана милиции Евгения Дрыжака, ворвались во внутренний двор отделения и разбили там служебные милицейские автомобили.


Как сообщалось, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) по подозрению в изнасиловании и избиении молодой женщины задержаны милиционер и его сообщник-водитель. Причастность еще одного работника МВД – лейтенанта милиции Евгения Дрижака – к преступлению будет выяснять экспертиза.

30 июня Врадиевский районный суд на два месяца оставил племянника прокурора Завадского района Николаева Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рядиненко под стражей. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение).
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 268 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика