Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 19.12.2017
Главная » 2013 » Июль » 2 » Януковщина: Во Врадиевке громят РОВД. Подтягивается ”Беркут”
02:05
Януковщина: Во Врадиевке громят РОВД. Подтягивается ”Беркут”
Януковщина: Во Врадиевке громят РОВД. Подтягивается ”Беркут”Митингующие под зданием Врадиевского райотдела милиции жители поселка пытались прорваться в здание отделения и разбили окна на первом этаже РОВД. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил местный житель Виктор Сидлецкий.

По его словам, люди были возмущены словами заместителя прокурора Николевской области Дмитрия Ефименко о том, что у следствия нет доказательств причастности капитана милиции Евгения Дрыжака к изнасилованию и избиению 29-летней женщины. Врадиевчане уверены – милиционер, как и его коллега Дмитрий Полищук и егерь Сергея Рябиненко втроем изувечили продавщицу местного магазина Ирину Крашкову. При этом на митинг пришли и родственники Евгения Дрыжака, пытавшиеся защитить милиционера.

После того, как к пикетчикам вышел начальник райотдела Виталий Синицкий и стал повторять, что у Дрыжака алиби, как говорит Сидлецкий, «нервы не выдержали» и группа людей побила окна на первом этаже здания отделения милиции. Как говорит Сидлецкий, люди предположили, что Дрыжак может скрывать в райотделе. При этом житель Врадиевки добавил, что капитан милиции, на которого указала пострадавшая как на первого, кто ее насиловал, «ходит по селу в гражданском, смеется и думает, что ему все ни по чем».

- Милиция пыталась остановить взбунтовавшихся, вызвали «Беркут» из Первомайска, — заявил местный житель.

Вместе с тем, от других местных жителей поступила информация, что люди во время митинга скандировали «Дрыжака!», после чего якобы сам капитан милиции выглянул в окно из райотдела. Люди стали бросать в это окно яйца, в ответ на это, как утверждают люди, из окна в толпу вылетела газовая шашка, которая попала в женщину с трехлетним ребенком – ее увезла карета скорой медицинской помощи. Возмущенные местные жители стали бросать в окна камни.

В общественной организации «Селянский фронт», в свою очередь, сообщили, что «просто сейчас более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции», а милиция якобы в ответ на это открыла огонь.

- По словам присутствующих на митинге, в дверях райотдела милиции люди увидели Евгения Дрыжака, которого люди подозревают в причастности к зверскому избиению и изнасилованию местной жительницы Ирины. После провокации с появлением Дрыжака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять, — заявили общественники.

Кроме родственников и знакомых пострадавшей Ирины, как утверждает «Селянский фронт», на площади возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные «правоохранители» довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали.

- По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелены плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу. Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно больше, — добавили в организации.

В секторе связей с общественностью Николаевского областного управления милиции пока смогли предоставить немного информации о происходящем. Так, по словам Ольги Передеренко, руководителя пресс-службы облУМВД, группа людей «снесла» с крыльца райотдела его начальника и прокурора Врадиевского района, после чего люди стали ломиться в здание РОВД.

Вместе с тем, как сообщили «Преступности.НЕТ» достоверные источники в Николаевском областном управлении милиции, в направлении поселка Врадиевка из Николаева выехало 50 бойцов спецподразделения «Беркут».
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 268 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика