Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Июль » 08
На украино-российском газовом фронте – очередная напряженность. «Газпром» блокирует реверс топлива из Европы через Словакию, прекращает авансирование платы за транзит и отговаривает Европу хранить газ в украинских подземных хранилищах – словом, делает крупные и мелкие гадости. При этом глава «Газпрома» Алексей Миллер в публичных выступлениях продолжает ласково называть украинскую сторону «нашими украинскими друзьями».
Очевидно, делать пакости друзьям – это так приятно…
Чтобы свести концы с концами, власть идет старым проверенным путем: покрывает свои расходы за счет изъятия средств органов местного управления, организаций и предприятий, которые имеют счета в местных отделениях Госказначейства. Казначейская служба попросту «замораживает» платежи по всем расходным статьям, кроме защищенных. По сути, позволяет брать средства только на зарплаты и оплату энергоносителей. В итоге последние три недели местные власти не могут профинансировать решение элементарных вопросов жизнедеятельности населенных пунктов — вплоть до вывоза мусора и устранения порывов канализации.
Пребывание на смотровой площадке в Мариинском парка Киева является опасным в связи с оползнем. Об этом сообщило коммунальное предприятие «Дирекция реставрационно-восстановительных работ» в ответе на запрос агентства УНИАН к Киевской горгосадминистрации. В ведомстве не исключают частичного или полного перекрытия движения на Парковой дороге с целью предотвращения аварийной ситуации, которая может сложиться в связи с возможным оползнем. В КП сообщают, что площадка ограждена забором для предотвращения оползня на склонах Днепра
Проверка тиц Яндекс.Метрика