Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 19.10.2017
Главная » 2013 » Июль » 19 » Навальный - ставленник Путина
15:28
Навальный - ставленник Путина
Навальный - ставленник Путина18 июля 2013-го года районный суд города Кирова признал блоггера Алексея Навального виновным по делу о растрате имущества "Кировлеса" на сумму более 16 миллионов рублей и объявил ему наказание: пять лет лишения свободы.

Как только информация о приговоре попала в прессу и новости, в Москве и где-то ещё начались как бы стихийные митинги протеста, и поддерживать Навального на улицы вышли несколько тысяч человек.

Митинги, взбудораженная публика, вопросы читателей и всё такое, заставляют нас кое-что разъяснить по этой теме.

К господину Навальному и карнавалу вокруг него мы относимся нейтрально-безразлично, поскольку с одной стороны гражданин не имеет никакой внятной идеологии, кроме общих фраз и разоблачений. С другой, совершенно очевидно, что гражданина Навального явно раскручивают какие-то очень серьёзные силы. Навязчивая информация о нём, заполонила страницы всех газет и телеканалов. А учитывая отношение этой «прессы» к русскому вопросу, можно смело предположить взгляды по русскому вопросу тех, кто за спиной Навального.

Также, нейтрально-безразлично к Навальному относится и русская общественность. Если промониторить русские ресурсы, представляющие мнение 90% населения собственно России (Чечни и Дагестаны это собственно другое), можно смело сказать, что Навальный не интересен аж никак.

Однако, приговор - пять лет, вынесенный судом в Кирове, и толпа в Москве, факт очевидный и требующий ответа на накопившиеся вопросы. В отличие от других материалов, где мы открывали истину первыми, здесь сразу скажем, что по теме Навального не только мы тут одни такие умные, и с ним всё ясно не только нам, о чём будет ниже, в цитатах.

Для начала, совершенно очевидно, что этот «оппозиционер» Навальный которому всё можно, - действует под управлением политтехнологов Кремля. Тут можно привести цитату известного журналиста вхожего в этот Кремль, в 2008-2010 гг. члена Общественной палаты Максима Шевченко, в передаче «Эхо Москвы» посвящённую последним событиям с Навальным:

«Все будут говорить, что это обязательно власть боится Навального. Реально, может быть, какая-то часть власти, которая борется с другой частью власти просто в рамках инсценирования этой борьбы создаёт из Навального такого лидера будущей цветной или какой-то весенней революции. Выйдет он как раз во время будущих президентских выборов, по крайней мере в контексте этих выборов.»

«…… Поэтому это, конечно, действие той серьёзной группы, которая боится или хочет на следующих выборах не допустить, чтобы была преемственность власти от Путина к тем, кто выражает интересы путинской группы в правительстве и во власти. Поэтому я думаю, что весь этот спектакль с судом над Навальным - это действие этого. Я не могу назвать их либералами, я не могу назвать их консерваторами, потому что там всё смешано.

Там есть и генералы ФСБ, и либералы откровенные, и финансовые спекулянты, и так далее, и так далее.»

То есть Максиму Шевченко, который вхож в тот же Кремль, это вполне ясно. За гражданином те же кукловоды, которые решили сменить кукол. Отсюда можно предполагать, что сценарии с Навальным, это нагнетание, чтобы вызвать реакцию толпы. Толпа негодует, что Навальному дали пять лет.

Начнём с того, что районный суд уездного города Киров – это суд первой инстанции. Приговор не вступает в силу, если его решение будет обжаловано в областном суде. А там, в областном суде, приговор может быть как оставлен в силе, так и отменён или отправлено на новое рассмотрение. И всё, начинай сначала.

Как бы мы действовали, если бы на месте кремлёвских политтехологов писали сценарий для раскрутки Навального?

Известно, в России традиционно любят преследуемых, по этому сценарию раскручивали например господина Ельцина. Сейчас в России машина репрессий работает полным ходом. Те против кого заводят уголовные дела вызывают интерес и сочувствие. Выглядело бы странным, если против такого скандального борца как Навальный не было никаких дел. Поэтому, по идее, надо завести на Навального несколько уголовных дел. Это даёт повод с утра до вчера рассказывать о Навальном на телеканалах и в Интернете. Когда «борец», ходит как бы под угрозой ареста, это ещё больше обостряет тему. Навальный так и ходил бы без ареста, занимался политической деятельностью, давал интервью и участвовал в выборах. Собственно, так оно и происходило.

Но вот в зале суда, его арестовывают. Апофеоз. Однако, Навальный его кукловодам нужен в активном взаимодействии с публикой, и если всё это цирк, театр, по идее герой должен быть на свободе.

Поэтому по сценарию было бы логичным организовать арест Навального, чтобы публика зажглась, а затем уже можно выпустить его. Как можно выпускать вариантов много. Приговор не вступил в силу, прокурор опротестовал и так далее. Потом, когда народ выведут на улицу, можно чтобы областной суд отменил его или отправил на новое рассмотрение и так далее. Лучше, если это будет подано как отступление режима перед народными массами вышедшими на улицы в защиту Навального.

В общем, вдохновенная картина - правительство выпускает Ленина Навального под напором народных масс. Вождь готов. Такое под силу только главным кукловодам страны.

Нет ну на самом деле, не для того же Навального сделали кандидатом в мэры Москвы, чтобы потом сажать. Муниципальные депутаты, народ дисциплинированный, и подписываться за Навального не хотели ни в какую, поэтому Собянин приказал муниципальным депутатам поставить своих инициалы под заявлением и 17 июля Навальный был зарегистрирован как кандидат на выборы мэра города. То есть прямому указу власти. Чтобы потом посадить? Нет конечно, просто в сценарии как и в любом фильме, люди же пишут, есть нестыковчки. Скачало Зорро на балу, потом весь в мыле скачет на коне спасать кого-то, стреляет, машет шпагой, и опять на бал. Так и у нас Навальный, член Совета директоров Аэрофлота, кандидат в мэры Москвы и о-о-па, оппозиционер.

Реально, если бы в Кремле не хотели участия Навального в выборах ему могли бы отказать по тысяче формальных и реальных поводов. Не впервой. Тем более, одно дело сажать блоггера Навального, другое кандидата в мэры столицы. Так что опять неувязочка.

Люди у нас наивные, но их уже столько раз облапошивали, что опыт появился, внутренне чувство, инстинкт может проснулся, поэтому Навальный народ не заводит. Народ видимо понимает разницу между сливами компромата, хлёсткими слоганами, и идеологией. Реально Навальный никому ни в России, ни в Москве не интересен.

Мы мониторим интернет, блоги, форумы и можем уверенно сказать – пишут о Навальном только те, кто получает за это зарплату. Пока получают – пока пишут, точно так же как скорее всего и ядро митингующих в его как бы поддержку. Дали денег на митинг – митинг прошёл, не дали денег – митинг не состоялся.

Естественно, если имиджу Навального понадобился такой новый допинг – значит скоро фигура кому-то потребуется. Мы понимаем, что за Навальным огромные ресурсы и те силы которые его двигают, а это та же россиянская власть, куда мощнее наших скромных голосов. Поэтому, даже не собираемся тягаться, пытаться достучаться до широкой общественности. Наша задача просто дать ключ нашим читателям к пониманию происходящего. События ведь начались, и начались они не из-за Навального, а из-за того, что время настало, и в этом времени нужно поменьше ошибаться.
Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 651 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика