Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Июль » 22
- Мне недавно очень смешной сборник анекдотов попался, я так ржал…
- Как называется?!
- «Конституция Украины».

Янукович — это наш Моисей, — Табачник ...
Янукович - это наш Сусанин, - народ Украины.
Еще Россия хочет, чтобы Украина присоединилась к Таможенному, а затем и Евразийскому союзу. Осмелюсь спросить - зачем? Зачем на фоне очередной торговой войны между двумя странами российский премьер Дмитрий Медведев требует этого от своего украинского коллеги? Если Россия действительно так заинтересована в нашем присоединении к своим интеграционным проектам, зачем она с нами воюет? Ведь если кого-то хочешь убедить в привлекательности своего начинания, создаешь для него условия наибольшего благоприятствования, не правда ли?
Милиция в Украине уже давно превратилась в этакий филиал гестапо. Пытки, издевательства, изнасилования, поборы со стороны так называемых правоохранителей переполнили чашу терпения. Поэтому штурмовать милицейские участки и «бить мусоров» становится в Украине не просто доброй традицией, а любимой народной забавой. Боевые действия прокатились по всей стране, включая столицу. Появилась информация, что вспышкой народного негодования уже вовсю пользуются некоторые властно-олигархические кланы:
Янукович и Семья не устают поражать досужую публику своим непроходимым идиотизмом. С одной стороны, они вроде бы все более прибирают к своим рукам власть во всех ее формах и проявлениях – вот и во главе Конституционного суда поставили своего «человечка». Но с другой стороны, расставляемые на всех ступенях властно-иерархической лестницы кадры лишь ускоряют необратимую дискредитацию власти как таковой. Одной лишь физиономии персонажа, возглавившего Конституционный суд, достаточно, чтобы этот суд окончательно утратил жалкие остатки уважения к нему.
«Укрзалізниця» опять поднимает тарифы на пассажирские перевозки, причем сразу на 20%, хотя в два этапа. Похоже, скоро поездка в поезде станет для большинства граждан такой же роскошью, как полет на самолете. Кстати, на авиатранспорте с повышением цен уже доигрались: построенные перед Евро-2012 терминалы в аэропортах стоят пустые, объемы пассажирских перевозок сокращаются, авиаперелеты внутри страны скоро станут редкостью. По тому же пути идет и железнодорожный транспорт, которому предрекают сокращение объема перевозок.
Проверка тиц Яндекс.Метрика