Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Июль » 26
Парадокс: повсюду "смотрящие", а на страну смотреть жалко...

Благодаря проФФесионалам у власти, все активно готовятся к занятиям спортом: кто ласты скоро склеит, кто коньки откинет, а кто уже и лыжи вострит!

В каждой палатке, установленной на Майдане, власть видит саркофаг для Януковича.
Забавно сейчас встречаться со знакомыми — «регионалами», в прошлом ярыми сторонниками Януковича. Разочарование подчас граничит с отчаянием. Один уныло говорит, что готовится «сваливать», потому что при «династии» жить не хочет. Спрашиваю, о какой мол династии речь? Знакомый убежден, что в 2015 году Янукович выиграет президентские выборы, а на следующий срок будет баллотироваться его сын Александр. Ну, мол, а «стоматолог» молодой и мы его тупо не переживем. Да плюс там еще один недоумок-младшенький есть.
Президент Украины Виктор Янукович ветировал законопроект «О регулировании градостроительной деятельности» в той части, которая запрещает хаотическую застройку Киева. Об этом заявил автор законодательных поправок, член Комитета по вопросам градостроительства, народный депутат от «Батькивщины» Юрий Одарченко, передает пресс-служба «Батькивщины». «Согласно материалам, которые сегодня поступили в ВР, президент предлагает исключить из текста Закона Украины» О внесении изменений в раздел V «Заключительные положения»
Проверка тиц Яндекс.Метрика