Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 22.06.2017
Главная » 2013 » Август » 8 » Януковича решила убить - международная банда триатлонистов
18:27
Януковича решила убить - международная банда триатлонистов
В Киеве отменили международные соревнования по триатлону Kiev Triathlon Cup из-за президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает официальный сайт соревнований, 6 августа организационный комитета Kiev Triathlon Cup получил письмо от управления государственной охраны президента Украины о невозможности проведения соревнований, так как трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины.

«Изменение маршрута невозможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киев. В связи со сложившейся ситуацией соревнования «Kiev Triathlon Cup» отменяются. Всем оплатившим стартовый взнос средства будут возвращены удобным для вас способом в течение 5 рабочих дней», – говорится в сообщении.

Маршрут соревнований проходил по улице Набережной-Крещатицкой, по Набережной в направлении Оболонского района и по улицам Крещатик и Сагайдачного.
Януковича решила убить - международная банда триатлонистов
Управление государственной охраны Украины не запрещало проведение международных соревнований по триатлону на День независимости в Киеве, а просто просило перенести их проведение на другое время или изменить их маршрут.

Об этом Радио Свобода сообщил представитель Управления госохраны Игорь Забилык.

Ранее организаторы Kiev Triathlon Cup заявили, что соревнования отменяются из-за требований УГО. По словам организаторов, 6 августа они получили письмо от Управления государственной охраны президента о невозможности проведения соревнований, «поскольку данная трасса, на которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День независимости Украины. Изменение маршрута невозможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киеве», – говорится в заявлении.

По словам представителя УГО, обращение управления некорректно трактовали и подали как сенсацию.

«В связи с тем, что организаторы соревнований обратились в Управление государственной охраны с просьбой перекрыть центральную историческую часть Киева именно 23-24 августа с 7 до 22 часов для проведения своих спортивных соревнований, Управление госохраны предложило провести это мероприятие в другое время, в другом месте столицы. Потому что перекрытия дорожного движения в местах плановой спортивной трассы, а это была и Контрактовая площадь, и Почтовая площадь, и район Гаванского моста, и улица Набережно-Крещатицкая, Набережно-Рыбальская, Сагайдачного, Мате Залки и проспект Героев Сталинграда. Такое масштабное перекрытия заблокировала бы передвижение по городу киевлян и гостей столицы, в том числе лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана. Это также существенно усложнило бы проведение мероприятий по празднованию Дня Независимости Украины в столице», – говорит Забилык.

«В первую очередь думали о киевлянах, о гостях столицы, о проведении мероприятий. Мы не запрещали, а предложили перенести время проведения соревнований или их маршруты», – отметил спикер УГО. «Насколько мне известно, эти соревнования состоятся, их никто не запрещал», – добавил он.
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 263 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика