Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Август » 22 » Алексей Панин выболтал то, что в сознании россиян
19:46
Алексей Панин выболтал то, что в сознании россиян
Алексей Панин выболтал то, что в сознании россиянОткровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России

К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер Алексей Панин сделал «великое географическое открытие» - оказывается Крым – это не Украина. Перед этим российский скандалист отметился ксенофобскими высказываниями в отношении крымских татар, которых, мол, «Сталин правильно выселил из Крыма». И даже произнес:«Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву».

Хладнокровное игнорирование таких высказываний со стороны украинской и власти, и оппозиции является темой отдельного материала, вскрывающего отношение украинцев к огромной этнической группе украинской политической нации. Однако, как уже говорилось, Панин не остановился на том, чтобы костить украинских граждан из числа крымских татар, а пошел дальше. На вопрос «Комментариев», не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем».

Но, как бы там ни было, фактом остается то, что сам Панин свято верит в свою «социологию и историю с географией» Крыма, и выглядит так, что подобные убеждения являются доминирующими в сознании россиян и российского политического истэблишмента. Однако представители последнего не могут себе позволить столь откровенные высказывания в духе Панина, более того, они обязаны вслух говорить совсем другие вещи, в частности, об уважении территориальной целостности Украины. А вот как они в уме уважают эту целостность, мы теперь знаем со слов, сорвавшихся с «бескостного» языка «шута» Панина. Что и неудивительно, потому что «шутам» всегда позволено говорить больше, чем их хозяевам. Ведь «паяц» - он что? Так, «придворный дурак», серьезно к его словам относиться не стоит. Но в каждом высказывании «скомороха» больше правды, чем шутки, а поэтому украинцы должны еще и спасибо сказать Панину за откровенность, которой не дождешься от официального Кремля.

Кстати, благодарность украинцев должен был заслужить и другой российский «паяц» Иван Ургант, который, напомним, в кулинарной программе «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». Парадоксально, но вместо того, чтобы честить Урганта, в первую очередь, украинские националисты должны ему были сказать спасибо. За что именно? За то, что россиянин Ургант фактически (правда, в издевательской форме) озвучил принятую в Украине историческую концепцию Гражданской войны, которая трактуется как противостояние, прежде всего, Украины и России и как война украинского села против русских коммунистов. Собственно, после этого Ургант вполне мог бы назвать Голодомор геноцидом. И такого откровенного проявления правильного понимания истории взаимоотношений Украины и России в 20-е годы, как у Урганта, не встретишь даже среди российских историков. Но даже, если Ургант понимает, что у «красных комиссаров», мягко говоря, рыльце в пушку, то этого не могут не понимать в высоких кабинетах, из которых бубнят, что Голодомор это «общая трагедия», а не геноцид.

Так что большое человеческое спасибо товарищам Панину и Урганту за правду об отношении россиян к Украине. Ведь знание этой правды сплачивает украинцев больше, чем любые формальные атрибуты государственности.
Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 316 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика