Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 02
...То, что сегодня происходит на рынке медиа, эксперты называют не иначе, как большой передел. Газовый олигарх Дмитрий Фирташ и близкий к нему глава президентской администрации Сергей Лёвочкин предпринимают отчаянные попытки завладеть новыми и новыми СМИ, с учетом охлаждения отношений с Виктором Януковичем и приближением выборов нового президента Украины. Об этом в авторской колонке размышляет обозреватель Юрий Андриюк.
Порой кажется, что Виктор Янукович сам поверил в то, что раз у него есть голубой вертолет, то он теперь волшебник. С бесплатным кино и неисчерпаемыми запасами эскимо. Ничем другим объяснить вчерашнее заявление Президента не представляется возможным. Напомню, что 1 сентября Виктор Янукович в столичной школе №78 после презентации интерактивного «Урока будущего» заявил следующее:
«Уже в 2015 году все школы будут иметь доступ к широкополосному Интернету
Издевательство над инвалидами по праву считается одним из проявлений особого цинизма. И в этом отечественные чиновники достигли «высочайших достижений»! Обездоленные, которые от природы или в результате трагического стечения жизненных обстоятельств лишены зрения, слуха, дара речи, а также имеют другие физические изъяны, стали жертвой бездушной чиновничье-бюрократической игры в бумажки. Напомним, 12-14 в ряде городов страны прошли акции протеста работников учебно-производственных предприятий Украинского общества слепых. 
Власти Януковича собираются в очередной раз брать кредит у «Газпрома», чтобы в осенне-зимний период обеспечить бесперебойные поставки того же «Газпрома» в Европу. Эта новость прозвучала особо цинично на фоне последних данных об огромных убытках НАК «Нафтогаз», а также о катастрофических долгах перед ним со стороны предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ) и облгазов. Расплачиваться по долгам облгазы и предприятия ТКЭ не собираются, поскольку долги периодически «прощаются» властью путем списания. Таким образом, олигархи загоняют НАК и страну в газовую петлю «Газпрома»
Блоги Интернета забурлили неожиданной «новостью», как бы политической. Идёт активный обмен трафиком с фоткой со скоростью вируса. Информация эта нам, например, глубоко фиолетова, ибо другие совсем подходы к людям, политике, идеям, шкале свой-чужой. Однако для кого-то оказалось существенно. Люди попались в свои же ложные установки. Даже наши читатели кинулись сообщать о «новости». В общем, чтобы наши читатели не заблудились нужно расставить точки над И. В чём собственно «новость»? Некоторые особо дотошные блогеры Рунета выяснили, наконец, что у гражданина 
Проверка тиц Яндекс.Метрика