Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 05

С момента трагедии в Азовском море, когда погибли четверо наших земляков, прошло уже полтора месяца. Однако эта тема не сходит с телевизионных экранов, газетных полос и является предметом ожесточенных дебатов. Такой интерес понятен. Во-первых, в нашем крае не было еще такой трагедии. Во-вторых, выживший член экипажа украинской лодки до сих пор находится в Ейске под подпиской о невыезде, несмотря на усилия общественности и даже украинских дипломатов вернуть его на родину. 

Желающих быть ближе к Гаранту будут отбирать через спецпроверки? После вчерашнего брифинга народного депутата и бизнесмена Сергея Клюева, который рассказал о своих планах реализовать самый амбициозный частный строительный проект нашего времени - коттеджный городок «Нові Петрівці» в Межигорье, - тема обросла новыми деталями. Как стало известно от источников в принадлежащей ему корпорации «Укрподшипник», будущим подрядчикам поставлен вопрос о том, что новый поселок должен стать самым защищенным объектом в Украине. 

Народный депутат Сергей Клюев купил Межигорье, неформальную резиденцию президента Украины. Звучит как анекдот, и, собственно, анекдотом это и есть. На самом деле не имеет значения, кому принадлежат 100% корпоративных прав на фирму, якобы взявшую в аренду полторы сотни гектаров государственных заповедных земель – бывшему нардепу Игорю Гуменюку или брату Андрея Клюева, секретаря Нацсовета безопасности и обороны – повелитель дебаркадера и земляных зайцев останется единственным реальным...

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев и его брат, новоиспеченный «владелец» резиденции «Межигорье» Сергей Клюев, похоже, перегрелись под жарким украинским солнцем. Как стало известно СЛЕД.net.ua, они выставили на продажу свой основной актив – австрийскую компанию ActivSolar, владеющую крупнейшим парком фотоэлектрических электростанций в Украине. Слухи о том, что братьям Андрею и Сергею Клюевым надоели «солнечные игры», появились еще в прошлом году.  

Проверка тиц Яндекс.Метрика