Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Среда, 18.10.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 09
Покупка народным депутатом Сергеем Клюевым фирмы «Танталит», владеющей скандально известным «Межгорьем», позволяет сделать, как минимум, два вывода: во-первых, Янукович начал подготовку к президентским выборам 2015, а во-вторых, он, то есть Янукович, боится за свою дальнейшую судьбу.
Другие телодвижения власти на прошлой неделе лишь подтверждали, что предвыборные «танталовы муки» Януковича набирают обороты.
Под руководством находящихся нынче у власти «проФФесионалов» из Донбасса государственные угольные шахты окончательно превратились в «черную дыру». Не смотря на вливаемые в них миллиарды, добыча угля падает, а его себестоимость катастрофически растет вместе с убытками. Деньги на финансирование контролирует «Семья» Януковича. Ситуация крайне обостряется огромным объемом нелегальной добычи угля в так называемых копанках, которые, как твердят злые языки, тоже контролирует Семья.
По уровню смертности Украина занимает второе место в мире, уступая только Южной Африке. Одной из причин, изза которых число наших граждан год от года сокращается, специалисты считают катастрофическое состояние отечественной экологии. Тревожные сигналы поступают из разных уголков страны чуть ли не каждый день. На сегодня одна из самых взрывоопасных экологических бомб заложена в городе Калуше на ИваноФранковщине. На заводе, где производились калийные удобрения, был один из самых больших в Европе...
Проверка тиц Яндекс.Метрика