Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Хохлы оставили Путина в дерьме, - бывший вице-премьер РФ
19:03
Хохлы оставили Путина в дерьме, - бывший вице-премьер РФ
Власти России рисуют такие мрачные прогнозы относительно экономического будущего Украины после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, что уже становится совсем понятно, что никакой катастрофы и дефолта не будет. Об этом на своей странице в Фейсбук написал бывший вице-премьер правительства РФ, экс-глава Госкомимущества России Альфред Кох.

«Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее (катастрофу) им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами», - отметил Кох.

«Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает», - добавил экс-вице-премьер.

«Путин получил свою уорхоловскую «минуту славы» за саечку Обаме, а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: «Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом», - отметил Кох, призвав не обижаться на «хохлов».

По его словам, аналогичная ситуация сложилась в начале 90-х c Прибалтикой – «Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Ровно теми же словами. А они ушли - и ни разу не пожалели».

Напомним, что одним из самых активных рупоров РФ, которые грозят Украине серьезными экономическими проблемами из-за ассоциации с Евросоюзом, является советник президента России Сергей Глазьев.

Одна из последних его угроз - это предсказание скорого «неизбежного» дефолта Украины после подписания Соглашения с ЕС. «Для нас это совершенно не понятно, зачем Украина подписывает это соглашение. Мы этого понять не можем. Это какие-то субъективные интересы людей, которые за этим стоят», - сказал Глазьев.

По его словам, Украина потеряет в экспорте продовольствия, потеряет во внутреннем рынке. «Она теряет в кооперации с нами. Это самоубийство для украинской экономики, потому что все три локомотива роста - химико-металлургический комплекс, машиностроительный, агропромышленный - теснейшим образом связаны с Россией и Белоруссией. Ну и с Казахстаном, как с частью нашего Таможенного союза. То есть, кооперация станет менее эффективной, потому что придется платить импортные пошлины. Это будет означать фактически крах многих оставшихся сегодня отраслей машиностроения в украинской экономике. То есть, как не крути, мы видим, - интегрируясь с нами, они получают плюс 10 млрд в торговле, уходя в Европу - минус 3 миллиарда. У нас рост, там минус», - отметил Глазьев.

«То есть, это фактически экономическая катастрофа», - заявил советник Путина.

Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 363 | Добавил: anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика