Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 24.11.2017
Главная » 2013 » Октябрь » 03
Все-таки Советский Союз в голове – это болезнь. Люди тонны книг про экономику написали, эксперименты по всему миру ставили – любые. Где-то пробовали трудовые отряды с горсткой риса и еженедельными двухчасовыми свиданиями с женой, где-то рабство. В разной форме массу моделей перепробовали. И пришли к простому заключению – свободный рынок и минимальное вмешательство государства в экономику – ключ к успеху и процветанию. Но этот путь нашего премьера категорически не устраивает.
- Как рассказала Герман, Янукович каждый молится и просит у бога для себя терпения.
- Несчастный человек! Он просит у бога терпения, а тот ему все бабки, бабки…

- Холмс, почему украинское руководство так стремиться в ЕС?!
- Элементарно, Ватсон, проФФесианалы довели Украину до дефолта, но последствия могут быть разные: Европа будет спасать, как Грецию - давать миллиарды, а Россия сразу «аннексирует»…
Зарплаты замораживаются и растут только в бюджетном секторе, кроме того, если в прошлом году безработица устойчиво снижалась, то в этом, если посмотреть сезонно сглаженные ряды, то мы увидим небольшой рост безработицы, который идет фактически с начала года. Плюс к этому — рост кредитной нагрузки населения: объем кредитов приближается к 10 трлн рублей, и по мере роста нагрузки у населения становится все меньше свободных денег, чтобы их тратить.
Отношения между партнерами по парламентскому большинству скатились до стадии бреда. Коммунисты обвинили Януковича и «регионалов» в предательстве собственных избирателей. В ПР тонко намекнули, что в КПУ процветает культ роскоши. Большинство в парламенте и без того было достаточно хрупким, а теперь неясно, существует ли оно вообще. Правда, «регионалы» настаивают, что их союз с КПУ берет начало в 1941 году, когда они вместе теоретически громили нацистов…
Общество должно знать о доходах чиновников. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции 29 января этого года. «Я никогда в чужой карман не заглядывал, и заглядывать не буду», - сказал А. Лукьянченко, однако добавил, что «общество должно знать порядок доходов и так далее». По мнению Донецкого мэра, «Когда мы все научимся честно декларировать свои доходы, тогда государство и народ будет жить гораздо лучше».
Проверка тиц Яндекс.Метрика