Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Октябрь » 26
Упразднение Комиссии по вопросам гуманитарной помощи при Кабмине привело к возникновению правовой коллизии: теперь Минсоцполитики и КГГА могут месяцами перебрасывать друг другу дела инвалидов. Именно так произошло с Альвардом Николаевичем Грабовским, который благодаря «покращенням» уже почти год лишен возможности передвигаться.  «Я возглавляю Общество инвалидов — водителей специализированных автомобилей (ИВСА), но последние...
Сейчас все похоже на то, что Кабинет министров и Министерство социальной политики окончательно утратили контроль над ситуацией. По всем городам Украины госказначейство задерживает выплату социальных пособий, в народе называемых «детскими».Также стало известно, что большинство сотрудников СБУ и Минобороны не получили зарплаты за сентябрь. О проблемах со счетами Госказанчейства стало известно еще в конце прошлого года. В какой-то момент эксперты даже предрекали Украине дефолт. 
В проекте бюджета на следующий год эксперты увидел много такого, что позволяет им делать достаточно пессимистические выводы об экономической ситуации в следующем году. Об этом пишет Экономическая правда, ссылаясь на проект госбюджета на 2014 год, текстом которого располагает редакция. Это черновик. Полного текста проекта, со всеми таблицами и дополнениями, нет ни в Администрации президента, ни у членов бюджетного комитета парламента, утверждает издание.
Сверхновую звезду отечественного бизнеса грызет червячок самолюбия, что Арсений Яценюк, которому лишь 39, уже реальный кандидат в президенты Украины. Поэтому, чтобы реализоваться, Саша работает, как вол. Экспертов удивляет с какой маниакальной жадностью происходит первоначальное накопление капитала Семьей. Хотя логика здесь простая – Александру нужно очень много ресурсов, чтобы возвести золотой трон династии Януковичей. И он уже в состоянии заплатить сверхвысокую цену. 
Проверка тиц Яндекс.Метрика