Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 27.06.2017
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Сын Януковича хочет в президенты
00:20
Сын Януковича хочет в президенты
Александр Янукович имеет президентские амбиции. А как иначе, если несколько лет подряд его называют принцем-наследником? И возраста он уже президентского – в этом году старшему сыну Януковича исполнилось 40 лет, пишет Татьяна Чорновил в своем блоге на «Украинской правде».

Сверхновую звезду отечественного бизнеса грызет червячок самолюбия, что Арсений Яценюк, которому лишь 39, уже реальный кандидат в президенты Украины. Поэтому, чтобы реализоваться, Саша работает, как вол. Экспертов удивляет с какой маниакальной жадностью происходит первоначальное накопление капитала Семьей. Хотя логика здесь простая – Александру нужно очень много ресурсов, чтобы возвести золотой трон династии Януковичей. И он уже в состоянии заплатить сверхвысокую цену. Поэтому в 2015 год Семьей рассматриваются как выборы отца, а вот 2020 год обещан старшему сыну.

Так что у Виктора Януковича своя тактика и стратегия, как выиграть выборы-2015, у Саши своя, как выиграть выборы-2020.

Виктор Федорович вообще по своей сути – царь. И может себе это позволить. Ведь кроме финансового и административного он имеет электоральный ресурс. Такое «богатство» дает ему возможность расширять поле игры в отношениях с северным соседом евроинтеграционными процессами. А вот значительно более слабому Саше не обойтись без Москвы, а в Москве свою очередь объективно интересен Саша. Ведь Кремлю делать ставку только на Медведчука неразумно. Поэтому мы наблюдаем интересную картину: Янукович ведет Украину в ЕС, Путин в ответ устраивает торговую войну, однако продолжает сотрудничать с Сашей в «семейном» бизнесе. Это доказывает, что Кремль уже рассматривает старшего амбициозного сына Януковича отдельно от Януковича-отца.

Чтобы покупать голоса на выборах Александр Янукович уже заработал. Однако всех не купишь, в Украине достаточно идейных избирателей. И лучше всего срабатывает на выборах геополитическая идея. В случае с Сашей она может быть единственная-пророссийская. Ведь наследственное президентство просто невозможно в Европе, это азиатский путь. Это понимает и Александр Янукович и Владимир Путин.

Поэтому, несмотря на «мазепинство» Януковича-отца, Путин работает с Александром Януковичем. И то, что Янукович-старший идет в Европу, этому отнюдь не мешает, а наоборот – делает Сашу ценнее в глазах Москвы.

Итак Виктор Янукович идет в ЕС пока что – чтобы расширить поле игры с Россией, чтобы по»требованию МВФ» повысить цену на газ для населения, а за этим фасадом приватизировать отечественную добычу газа. И стоит в 2015 году Виктору Януковичу переизбраться на второй срок, начнется геополитический поворот для следующего президентства любимого сыночка.

Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 366 | Добавил: anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика