Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » Россия: Актуально
18 июля 2013-го года районный суд города Кирова признал блоггера Алексея Навального виновным по делу о растрате имущества "Кировлеса" на сумму более 16 миллионов рублей и объявил ему наказание: пять лет лишения свободы. Как только информация о приговоре попала в прессу и новости, в Москве и где-то ещё начались как бы стихийные митинги протеста, и поддерживать Навального на улицы вышли несколько тысяч человек. Митинги, взбудораженная публика, вопросы читателей и всё такое, заставляют нас кое-что разъяснить по этой теме.
На украино-российском газовом фронте – очередная напряженность. «Газпром» блокирует реверс топлива из Европы через Словакию, прекращает авансирование платы за транзит и отговаривает Европу хранить газ в украинских подземных хранилищах – словом, делает крупные и мелкие гадости. При этом глава «Газпрома» Алексей Миллер в публичных выступлениях продолжает ласково называть украинскую сторону «нашими украинскими друзьями».
Очевидно, делать пакости друзьям – это так приятно…
Женитьба президента Владимира Путина на другой женщине и связь с любовницей – «слухи и пересуды». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Я могу сказать с полной уверенностью, что все это скорее относится к категории слухов и пересудов», - считает Песков. По словам пресс-секретаря президента России, развод Путина вообще не связан с отношениями президента с какой-либо другой женщиной. «Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть
В официальном сообщении отмечается, что «...обсуждались наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества… Пристальное внимание в очередной раз было уделено необходимости своевременной закачки достаточного объема газа в украинские ПХГ для обеспечения надежного транзита российского газа в Европу предстоящей зимой». Стороны отметили особую актуальность решения этой задачи, «которая потребует от украинской стороны значительных финансовых ресурсов». Таким образом, газовые отношения двух стран набирают обороты.
У русского населения РФ, недовольного засильем выходцев из Азии и с Кавказа, есть выход – переезжать в Киев или Минск, заявил известный российский телеведущий Сергей Доренко, передает Новый регион. «В Подмосковном Чехове толпа местных русских с травматами набросилась на азиатов, которые играли в футбол. Это от досады. Местные русские понимают, что азиаты вытесняют их. И вытеснили уже», – отметил он. Доренко привел в пример элитные поселки под Москвой, где «рядом с властью – все пешеходы сплошь азиаты».
Украина входит в мировую десятку территорий-доноров оффшоров. За 21 год существования независимого государства из нашей страны было вывезено 167 млрд долл. Для сравнения -- номинальный ВВП нашей страны в фактических ценах составил в 2012 году 140,88 млрд "зеленых" (http://index.minfin.com.ua/index/gdp/). Правда, учтем, что еще 46.8% нашей экономики находятся в тени (65,93 млрд долл.).
Наше замечание будет исходить из предположения, что правительство США не имеет отношения ко взрывам в Бостоне, хотя в Америке немало тех, кто серьезно подозревает администрацию Обамы в организации атаки на бостонский марафон.
— предположения, что взрыв марафона в Бостоне не является совместной операцией американских и путинских спецслужб, хотя есть подозрения в скоординированных действиях США и России.
Шутка известного российского телеведущего Ивана Урганта в эфире кулинарной телепрограммы вызвала неодобрительные высказывания и поток критики в украинском Интернете.
"Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - заявил телеведущий во время телепередачи "Смак". Гость программы известный кинодраматург, художник, режиссер и актер Александр Адабашьян подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей" с ножа, что вызвало смех аудитории.
В России почему-то давно сложился устойчивый стереотип «тупого америкоса» - типичного обывателя Запада, который, по мнению некоторых, гораздо тупее среднестатистического жителя России. Однако на самом деле это не совсем так – достаточно почитать социологические опросы в США и в Европе. Выясняется, что не более чем 50% американцев считают своего президента реально первым лицом. Остальные уверены, что президент страны – марионетка закулисных персон, которые и управляют на самом деле США. Более того – 25 % американцев уверены, что даже эти самые закулисные персоны не самые главные и за ними стоят … инопланетяне.
Начали, что ли под золочеными купалами Гундяевской церкви выращивать педерасню? Жуткие скандалы происходят почти каждый день среди попов жирующих на слезах прихожан. Не так давно в прессе радовались, что в каком то городишке настоятелем церкви вопреки желанию прихожан попом поставили цыгана теперь же гундяевские выродки тщательно скрывают национальность насильников и воров в рясах.
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика