Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » Секреты Януковича и ПР
Смерть Евгения Щербаня и его жены Надежды Никитиной сделала богаче на 2 миллиона долларов семью Владимира Щербаня. «Донецкие» обчищают даже семьи убитых соратников, и грабят даже их детей.
Ведь через два дня после трагедии в Донецком аэропорту фирма сына экс-губернатора Донецкой Артема Щербаня получила два миллиона со счетов фирмы Никитиной. Тело жены Щербаня еще даже не было предано земле...
В Полтавской области детей-сирот используют для того, чтобы испытывать на них вакцины и медпрепараты, которые не получили аккредитационного сертификата.
Такое заявление сделал депутат Валерий Головко. Он с соответствующим запросом обратился к начальнику департамента здравоохранения Полтавской облгосадминистрации.
Европейское Энергетическое сообщество, межправительственная организация, в которую Украина вошла в 2010 году, выразила несогласие с процедурой выдачи Украиной разрешений на экспорт электроэнергии в страны Евросоюза и Молдавию. В открытом письме, опубликованном на сайте Энергетического сообщества, отмечено: организация получила две жалобы от частных компаний, недовольных процедурами получения разрешений на экспорт украинского тока.
Государство без независимого справедливого правосудия — не государство, а шайка разбойников. Эта старая истина является крайне актуальной в Украине и сегодня. Речь идет о резонансных преступлениях, которые чиновник высшего уровня — Президент, председатель СБУ, министр внутренних дел — берет под свой личный контроль и дает указание срочно найти преступников. И поскольку все знают, что такие приказы надо выполнять, преступников находят. Эти ли именно люди совершили преступление, остается большим вопросом, однако их уже назначили преступниками — чаще всего принудительным признанием себя виновным, в частности, после пыток.
26 февраля текущего года из автомата был расстрелян глава поселкового совета крымского Симеиза Кирилл Костенко — утром, возле здания администрации поселка. Чиновника убивали профессионалы — все четыре выстрела из автомата были смертельными. Оружие киллер «сбросил» — сжег вместе с украденным ранее авто, на котором приехал «на дело». Огонь уничтожил вероятные следы и улики, по которым эксперты смогли бы попытаться идентифицировать личность убийцы (убийц).
Ничем, казалось бы, не примечательное 13 февраля 2013 года рискует стать поистине «черным днем календаря» для украинских заповедников. А все потому, что именно в этот день в прошлом «бютовец», а с 2011-го – пламенный «регионал» Виталий Барвиненко зарегистрировал в Верховной Раде свой первый в нынешнем созыве законопроект, в котором предложил разрешить экологический и охотничий туризм в биосферных заповедниках.
Скандал в благородном семействе. Собиратель «откатов» для кума Януковича попался на огромной взятке Нечистого на руку Михаила Чужмира брали профессионально. В кабинете на пятом этаже министерства, куда не зайдет не то что простой смертный, но даже работник ведомства, не имеющий магнитной карточки. Обесточили лифты, отключили телефоны и вошли на этаж с обеих сторон. Как пел Высоцкий: "Тут примчались санитары и зафиксировали нас...". Причем на видео.
Через півроку після виведення з під дії закону закупівель державних підприємств вже з цифрами про апетити корупціонерів. В тінь виведено половину грошей: лише за два місяці ми не побачили 66 мільярдів. FAQ щодо законопроекту 9634. Минулого літа злодії з уряду домовились з парламентськими шахраями про прийняття законопроекту 9634, яким вивели з під дії закону про державні закупівлі тендери держпідприємств, що проводяться коштом самих держпідприємств.
Компанії, що входять до сфери впливу сина президента Олександра Януковича, в 2012 році виграли тендери державних підприємству вугледобувної галузі на 7,09 млрд грн. з загальної суми 28,13 млрд грн. Про це повідомляється у дослідженні «Наших Грошей». До сфери впливу Януковича відносяться 18 компаній з групи «ДРФЦ», а також зареєстровані на менеджерів з оточення сина президента. Здобутки компанії «Донвуглересурси» (271 млн грн.), яка належить брату голови податкової служби Антону Клименку, підраховано окремо до групи Януковича.
Высоки ли шансы Януковича на президентских выборах? Мой ответ – увы. Основных причин для его «победы» несколько:
1. Пацаны «умеют» считать.
2. Мы слепо доверяем этим подсчётам, подкрепляя это вселенское доверие дурацкими фразами типа «всенародно обраний президент». Я ни одного дня из этих утраченных для нас трёх лет не верила в его победу.
3. Он слишком много наворовал – расставание с наворованным будет невыносимым. Во-первых, жалко. Во-вторых, больно.
« 1 2 ... 45 46 47 48 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика