Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » Политические анекдоты
В.Ф.Янукович поздравил Квентина Тарантино с пятидесятилетием и выразил благодарность за то, что выдающийся режиссер в своём творчестве прославлял Партию регионов. Виктор Фёдорыч не смотрел фильмы Тарантино, но был уверен, что «Бесславные ублюдки», "Бешеные псы" и «Криминальное чтиво» - именно о ПР.
Задача по политэкономии. Дано: в декабре 1999 года состояние Путина оценивалось в 40 тыс. USD, а в марте 2012 - уже в 140 млрд "зеленых". Вопрос: на какую сумму якобы украла газа Украина за указанный период?

Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см.... Такое ощущение, что президентов России выбирали производители матрешек. А в Украине тенденция с точностью наоборот: Кравчук 167 см, Кучма - 172 см, Ющенко - 181 см, Янукович -187 см. Так что следующим президентом Украины скорее всего будет Кличко - 197 см.
Размышления Януковича: "Оставить Юлю в тюрьме, вступить в Таможенный союз и идти на второй срок? Или выпустить Юлю, вступить в ЕС и идти на третий срок?"

Размышления ПРезидента: Не успели вступить в ТС, а мне Большому Хаму уже хамит маленький Медведев.

Анонс. Они - гладиаторы 21 века… до нашей эры. Они мало знают, но много хотят. О горе тем, кто не отдаст им последнее! Смотрите каждый день в глазок своей двери рейды финансовой полиции.
Лучший вид на Межигорье - если сесть в бомбардировщик...

"Население Донбасса таково, что если Янукович ворвется в их дом, переломает мебель, изобьет в кровь хозяина, изнасилует на его глазах жену и дочь, а напоследок насрет в кастрюлю с борщом, они только скажут - во дает НАШ Витек, во зажигает пацан!"

Виталий Кличко собирается провести свой прощальный бой в профессиональном боксе.
Скорее всего это произойдет в сессионном зале Верховной Рады.
Раз ГАИшники на дорогах зарабатывают, то пусть каждый свой участок и отремонтирует!

Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы.

"Свободу Виктору Януковичу !"- под таким лозунгом прошёл митинг в одном из украинских городов. "Мы требуем освободить Януковича от должности президента!"
- Министр МВД заявил, что харьковского судью Трофимова и его семью убили из-за коллекции.
- Неужели кто-то коллекционирует головы?

- В Украине по просьбам трудящихся создается финансовая полиция со сверхполномочиями, которая будет подчиняться лично Януковичу.
- Может, финансовые потоки, которые будут стекаться к Федоровичу, смоют его в конце концов?
« 1 2 3 4 5 6
Проверка тиц Яндекс.Метрика