Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Среда, 20.09.2017
Главная » Архив материалов
Смерть Евгения Щербаня и его жены Надежды Никитиной сделала богаче на 2 миллиона долларов семью Владимира Щербаня. «Донецкие» обчищают даже семьи убитых соратников, и грабят даже их детей.
Ведь через два дня после трагедии в Донецком аэропорту фирма сына экс-губернатора Донецкой Артема Щербаня получила два миллиона со счетов фирмы Никитиной. Тело жены Щербаня еще даже не было предано земле...
В Полтавской области детей-сирот используют для того, чтобы испытывать на них вакцины и медпрепараты, которые не получили аккредитационного сертификата.
Такое заявление сделал депутат Валерий Головко. Он с соответствующим запросом обратился к начальнику департамента здравоохранения Полтавской облгосадминистрации.
Европейское Энергетическое сообщество, межправительственная организация, в которую Украина вошла в 2010 году, выразила несогласие с процедурой выдачи Украиной разрешений на экспорт электроэнергии в страны Евросоюза и Молдавию. В открытом письме, опубликованном на сайте Энергетического сообщества, отмечено: организация получила две жалобы от частных компаний, недовольных процедурами получения разрешений на экспорт украинского тока.
A la guerre comme a la guerre. "Відстріл" Сергія Власенка зайвий раз підтвердив цю істину. Незрозуміло тільки чому це сприймається як сенсація. Команда Януковича порушила закон? Але ж це відбувається буквально з першого дня його президентства. Розправа над політичними опонентами? І це не новина, безпідставне ув’язнення Юлії Тимошенко та Юрія Луценка за масштабом абсурдності та міжнародним резонансом не йде ні в яке порівняння з позбавленням Власенка депутатського мандата.
Вчера в Москве застрелили 45-летнего Адиля Махмудова — активного члена азербайджанской бандитской группировки в Москве, сумевший при поддержки кремлевских паханов пройти путь от торговца фруктами, приехавшего из далекого засраного ишаками азербайджанского аула, до сотрудника Минюста и Генпрокуратуры, а также представителя Мурманской области при правительстве РФ. Бандитская-чиновничья деятельность Махмудова сопровождалась рядом скандалов, связанных с мошенничеством, грабежами, убийствами и рекетом.
Государство без независимого справедливого правосудия — не государство, а шайка разбойников. Эта старая истина является крайне актуальной в Украине и сегодня. Речь идет о резонансных преступлениях, которые чиновник высшего уровня — Президент, председатель СБУ, министр внутренних дел — берет под свой личный контроль и дает указание срочно найти преступников. И поскольку все знают, что такие приказы надо выполнять, преступников находят. Эти ли именно люди совершили преступление, остается большим вопросом, однако их уже назначили преступниками — чаще всего принудительным признанием себя виновным, в частности, после пыток.
26 февраля текущего года из автомата был расстрелян глава поселкового совета крымского Симеиза Кирилл Костенко — утром, возле здания администрации поселка. Чиновника убивали профессионалы — все четыре выстрела из автомата были смертельными. Оружие киллер «сбросил» — сжег вместе с украденным ранее авто, на котором приехал «на дело». Огонь уничтожил вероятные следы и улики, по которым эксперты смогли бы попытаться идентифицировать личность убийцы (убийц).
Ничем, казалось бы, не примечательное 13 февраля 2013 года рискует стать поистине «черным днем календаря» для украинских заповедников. А все потому, что именно в этот день в прошлом «бютовец», а с 2011-го – пламенный «регионал» Виталий Барвиненко зарегистрировал в Верховной Раде свой первый в нынешнем созыве законопроект, в котором предложил разрешить экологический и охотничий туризм в биосферных заповедниках.
Скандал в благородном семействе. Собиратель «откатов» для кума Януковича попался на огромной взятке Нечистого на руку Михаила Чужмира брали профессионально. В кабинете на пятом этаже министерства, куда не зайдет не то что простой смертный, но даже работник ведомства, не имеющий магнитной карточки. Обесточили лифты, отключили телефоны и вошли на этаж с обеих сторон. Как пел Высоцкий: "Тут примчались санитары и зафиксировали нас...". Причем на видео.
Через півроку після виведення з під дії закону закупівель державних підприємств вже з цифрами про апетити корупціонерів. В тінь виведено половину грошей: лише за два місяці ми не побачили 66 мільярдів. FAQ щодо законопроекту 9634. Минулого літа злодії з уряду домовились з парламентськими шахраями про прийняття законопроекту 9634, яким вивели з під дії закону про державні закупівлі тендери держпідприємств, що проводяться коштом самих держпідприємств.
« 1 2 ... 59 60 61 62 63 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика