Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 22.09.2019
Главная » Россия: Актуально
Либеральная пресса захлебываясь зелеными соплями пытаясь оправдать деятельность бездарного тувинца поставленного мистером Путиным на должность министра обороны России публикует победные реляции о том, что где то удалось таки поднять несколько аэропланов в воздух, всплыть подводной лодке и даже провести крошечные учения под кодовым названием "Россия капут" Но в реальности развал и уничтожение Российской армии пошел с нарастающим ускорением.
Вопрос членства Украины в Таможенном союзе будет решен после того, как он будет преобразован в Евразийский экономический союз, что должно произойти к 1 января 2015 года. Об этом заявил первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов на международной конференции «Киргизстан на пути к евразийской интеграции» в госрезиденции киргизского руководства.
Тем не менее сама смерть Березовского ещё не означает, что он вышел из игры. Суть в том, что будучи как мы выше уже заметили человеком информированным и не глупым, Березовский как минимум читал политические детективы и знал, что тот кто много знает долго не живет и потому в качестве страховки мог сделать информационный вклады на случай своей «скоропостижной смерти». То есть если кому-то придёт в голову сильно информированного человека убить в «автокатастрофе» - вываливается в прессу информационная бомба колоссальной разрушительной силы. Поэтому, вполне вероятно, что у Березовского была на этот случай такая бомба и она может бомба разорваться. И вполне возможно, что её взрыв снесет половину россиянской федерации.
Абрамович был задержан по заданию MI6, его допросили по делу о смерти Бориса Березовского, сообщил со ссылкой на свой источник в разведке MI6 бывший руководитель охранного агентства "АТОЛЛ" Сергей Соколов, который больше 20 лет знаком с владельцем "Челси". "Информация появилась из Англии, из Лондона, от моих близких друзей, которые в очень тесных отношениях с разведкой МИ-6. И на самом деле Романа Абрамовича в США задержали. Это не был арест, но это было задержание. Предмет, как мне сказали, — это смерть Бориса Березовского".
"В «Новую газету» обратились офицеры центрального аппарата ФСБ (фамилии редакции известны) и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, и они даже готовы положить на стол служебные удостоверения. Поводом для столь решительного демарша послужило недавнее освобождение из-под стражи чеченских полицейских, которые в 2011 году в Москве похитили человека, вымогали у него деньги и подвергли жесточайшим пыткам
До вступления на патриарший престол личное состояние Кирилла оценивалось некоторыми экспертами в 4 млрд долларов. Чем занимался в «лихие 90-е» предстоятель РПЦ...
Патриарх Кирилл (Гундяев), следуя «законам жанра», привычно ругает 90-е. Хотя именно тогда он завоевал положение и сколотил состояние, позволившие ему в конце концов занять патриарший престол. До вступления на этот престол личное состояние Кирилла оценивалось некоторыми экспертами в 4 млрд долларов.
В 2013 г в марте в разных средствах массовой информации вновь подняли тему предприятия «Нафтатранс», махинации вокруг которого обсуждаются еще с 2009 г. Публикация в «Комсомольской правде» от одиннадцатого марта под названием «Как присвоили компанию «Нафтатранс» на примере этой компании и махинациях, с ней связанных, предлагает понять, как все-таки деятельность некоторых представителей такого вида бизнеса отражается на имидже России за границей.
В России суд приговорил Александру Лоткову, которая, защищая друга от пьяной компании, применила травматическое оружие, к трем годам лишения свободы. Экс-заместитель Председателя Правительства РФ Альфред Кох жестко отреагировал на этот приговор. (Внимание - ненормативная лексика!)
Легендарная солистка Большого театра Анастисия Волочкова объявила, что Иксанов Тахир Гадельзянович настоящий сутенер и использует артисток балетной труппы как секс-рабов. Танцовщиц он сдает VIPам для оказания эскорт-услуг. Сами артистки ничего за дополнительную нагрузку не получают. Тем, кто отказывается бесплатно оказывать эскорт-услуги, администрация «грозит проблемами».
Аркаша Ротенберг, друг детства и единокровец Владимира Путина, уже получает прибыль от зимних Олимпийских игр следующего года, которые обещают стать самыми дорогостоящими в истории По данным, составленным на основе корпоративной и правительственной информации, компании Ротенберга получили олимпийские контракты на сумму, по меньшей мере, 227 млрд рублей (7,4 млрд долларов).
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика