Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Секреты Правосудия

Завершение речи Бориса Миронова в Хорошевском суде (часть 2)


Уважаемый суд!

Ваша честь! 

В моей книге действительно обстоятельно исследуется еврейский вопрос, но вот в связи с чем? Об этом эксперты ни слова. Поясню. Долгие годы я работал в главной газете страны – газете «Правда» и считаю профессиональную школу «Правды» лучшей школой журналистики. Мало описать ту или иную социальную болезнь, - учили нас, - даже мало поставить диагноз этой болезни. Необходимо ещё и ответить на вопрос: что делать, то есть, найти и выработать курс излечения. Вот и в этой работе, получившей общее и очень точное название «Иго иудейское», я не только исследую причины вымирания коренных народов России, в первую очередь, русского народа, несущего самые большие, гигантские, просто чудовищные для мирного времени потери, я не только исследую причины гибели России, ещё вчера мощной державы, но и прихожу к выводу, что геноцид моего народа, разграбление, продуманное крушение моего Отечества, - итог фантастической наживы еврейской мафии, которую я чаще называю в книге жидовской мафией, чтобы не мазать всё еврейство одной краской. Доказательства? Да ими заполонена вся книга! «В результате «приватизации» хозяевами алюминиевой промышленности страны стали израильтяне братья Черные, еврейская семья Авена хозяйничает в сахарной и пищевой промышленности России, семья Аликперова завладела нефтяной индустрией, в еврейских руках Гусинского, Березовского, Абрамовича, Ходорковского, Малкина, Смоленского финансы России. Егор Гайдар стал совладельцем и председателем самой рентабельной телекоммуникационной отрасли. Президент "Пионер-инвеста” Давид Коган скупил по дешевке 500 лучших предприятий России...» («Иго иудейское», стр. 224). «Когда нужно было жидам прибрать к рукам лакомые куски государственной собственности, но мешал закон об именных приватизационных счетах, два жида Чубайс и Красавченко, бывший тогда председателем Комитета Верховного Совета по экономической реформе, быстро сообразили, как обойти мешающий жидам закон. Расчет сделали на так называемые особые полномочия Президента, которыми Ельцин обладал в 1992-м году. Ельцин имел право издавать указы, формально противоречащие закону, но если Верховный Совет в течение недели не отменял такой указ, указ вступал в силу. Чубайс подписал у Президента указ о введении вместо именных приватизационных счетов безличных ваучеров, а Красавченко, получив указ, продержал неделю его в сейфе, и указ автоматически вступил в силу.

Так два жида в интересах кучки жидов, ставших в результате этой аферы собственниками гигантского народного добра, обобрали до нитки все народы России» («Иго иудейское», стр. 114). А вот факты деятельности еврея Гайдара, которые привёл в своём выступлении на пленарном заседании Государственной Думы депутат Сергей Шашурин: «В 1994-1995 годах из России в банки Англии, Латинской Америки, Австралии, Румынии вывезли 786 тонн золота. «Полгода идет следствие, - говорил в полной тишине депутат. – Генпрокуратурой найдены самолеты, страны, банки, куда все увезли. Сертификат выписан на бельгийский банк «Бельгия-Кредит», основной банк Бельгии. Известны имена фигурантов по этому уголовному делу. Уже нескольких свидетелей, проходивших по делу, и одного следователя убили… Все понимают, что здесь нужны политическая воля, политический приказ: возвращайте! Но воли нет. Наоборот. Боятся даже засветить тех, кто отправлял золото. Они же все теперь высокопоставленные. Правительство говорит: проблема есть. Комитет в Думе по законодательству тоже говорит: проблема есть. А решения до сих пор нет…» («Иго иудейское», стр. 301). И у кого-то повернётся язык сказать, что это не мафия! Ведь еврей Гайдар не только не ответил за свои тягчайшие преступления, но ныне он богатейший, преуспевающий капиталист, выдающий себя за учёного. «Вспомните, - цитирую статью «Приговор убивающим Россию», - из каких преисподен явились России миллиардеры, олигархи, крупнейшие владельцы собственности? Как и кто сотворил их миллиардерами, ограбив дотла русский народ? Начало всему положила афера самого Правительства России, когда консорциум коммерческих банков в составе «Инкомбанка», «Онэксимбанка», банка «Империал», «Столичного банка сбережений», банка «Менатеп», акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания» выдали Правительству Российской Федерации кредит в 650 миллионов долларов, получив в залог одиннадцать крупнейших, сверхприбыльных предприятий «ЮКОС», «Норильский никель», «Сибнефть», «Лукойл»…

Все пристойно на первый взгляд: консорциум получил от государства в доверительное управление предприятия, государство получило от консорциума кредит, обещав через год погасить кредит и вернуть себе предприятия. На самом же деле власть сговорилась с банкирами. Перед тем, как банки дали государству кредит в 650 миллионов долларов, Министерство финансов Российской Федерации разместило в этих банках практически ту же самую сумму, более 600 миллионов долларов так называемых «свободных валютных средств федерального бюджета». Не было необходимости государству занимать у кого-либо деньги! Как заключили аудиторы Счетной палаты: «Банки фактически «кредитовали» государство государственными же деньгами. Минфин России предварительно размещал на счетах банков – участников консорциума средства в сумме, практически равной кредиту, а затем эти деньги передавались Правительству Российской Федерации в качестве кредита под залог акций наиболее привлекательных предприятий». Правительство изначально не собиралось выкупать обратно самые драгоценные куски своей экономической системы. В результате «банки, «кредитовавшие» государство, смогли стать собственниками находившихся у них в залоге пакетов акций государственных предприятий».

С того дня у нас творится небывалое, немыслимое в мировой практике: природная рента достается владельцам и менеджерам добывающих компаний. Они присваивают до 85 процентов прибыли, хотя в основных нефтедобывающих странах доля государства в доходах от продажи нефти составляет минимум 60 процентов, доходит и до 90 процентов. Мы же дарим кучке частных лиц 85 процентов общенародной природно-ресурсной ренты. Результат для страны трагичен. Если Советский Союз при добыче 600 миллионов тонн нефти, продавал за границу максимум 134 миллиона тонн, и полученных нефтедолларов хватало не только для нужд гигантского Советского Союза, мы кормили и вооружали на эти деньги полмира, то теперь, при добыче 453 миллионов тонн нефти, мы продаем почти в два раза больше – 240 миллионов тонн, и страна в позорной убивающей народ нищете» («Иго иудейское», стр. 307-309).

Стоящие за всеми этими грандиозными преступлениями лица еврейской национальности разве не свидетельствуют они о наличии в стране самой крупной, грандиозной по своим масштабам еврейской мафии? И сегодняшний суд - еще одно подтверждение масштабности и силы еврейской мафии, когда прокуратура вместо того, чтобы разбираться по существу опубликованных мною статей, стремится заткнуть мне рот, запретить говорить о преступлениях евреев. Если это не так и прокуратура действительно озабочена лишь одним - искоренить всякие разговоры о межэтнических конфликтах, как разжигающих национальную рознь, тогда прокуратуре надо непременно посадить на скамью подсудимых министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева, посмевшего сказать с трибуны Государственной Думы, как подавляется, угнетается коренное население России, в первую очередь, русские, ярко выраженными этническими преступными группировками: «За последние пятнадцать лет число преступлений, совершенных иностранными гражданами, возросло в сто тридцать раз. Только в этом году зарегистрировано более сорока шести тысяч преступлений, совершенных иностранными гражданами. При этом количество преступлений в отношении самих иностранцев, совершенных гражданами России, увеличилось незначительно и составило всего 13,3 процента... Работа ведется по четырем наиболее серьёзным этническим преступным группировкам. Это армянские, азербайджанские, грузинские и так называемые юго-азиатские».

Так почему же прокуратура даже не возбуждает дело против Нургалиева, может, только потому, что Нургалиев, заявляя открыто и доказательно, что в России существуют преступные группировки, созданные по этническому принципу, не назвал среди них еврейскую? Странная логика у прокурорских работников. Они готовы признать существование этнических преступных группировок, разных там азербайджанских, грузинских, армянских, напрочь исключая при этом возможность существования преступной группировки, созданной по этническому еврейскому принципу. Не есть ли это насаждение межнациональной розни самой прокуратурой, когда она один народ, русский, ставит в бесправное положение перед другим народом - еврейским?

Уважаемый суд!
Ваша честь!
Давайте ещё раз вчитаемся в первую статью Закона «О противодействии экстремистской деятельности» - заглавную статью Закона под названием «Основные понятия». Так как же Закон трактует само понятие «экстремистская деятельность (экстремизм)»? А вот как трактует: «возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а так же социальной розни, связанной (внимание!) с насилием или призывами к насилию». Где, в каком тексте, в каком контексте я призывал к насилию? Поднимите ещё раз все экспертизы: там об этом ни слова! Далее в Законе говорится об «унижении национального достоинства», но ведь и этого у меня нет ни в одной статье книги, как нет у меня и, цитирую Закон, по которому вы меня сегодня судите: «пропаганды исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности».

А вот теперь, уважаемый суд, взгляните на происходящее в этом зале через незамутненную призму Закона «О противодействии экстремистской деятельности» на действия самой Савёловской межрайонной прокуратуры, инициировавшей этот судебный процесс, и экспертизы, ею нанятой, - вот где действительно экстремизм! Еще раз вчитаемся в заглавную статью Закона: «Экстремистская деятельность (экстремизм): деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций (значит, прокуратура не может быть исключена из этого списка)… направленных на подрыв безопасности Российской Федерации». Но ведь вся моя книга, каждая её статья, каждая её строчка - это поиск ответа на злободневнейший вопрос сегодняшнего дня «что произошло, что случилось в России, откуда миллионы безработных, бездомных, голодных, умирающих?» (из статьи «Что делать русским в России»), вся моя книга, каждая её статья это поиск ответа на ключевой вопрос современности: почему развалился Советский Союз, не постигнет ли Россию та же участь, как избежать очередной трагедии, почему истончается Россия, теряя былую мощь и незыблемость своих границ, кто грабит Россию, подтачивая её крепость, её безопасность? Чтобы не быть голословным, цитирую: «Вненациональное государство разваливается также быстро, как и создается, даже очень богатое, даже очень независимое, и СССР тому в пример, трагичный, горький урок. Если бы интересы русской нации лежали в основе политики прежнего СССР, сплоченного вокруг великой России и великого русского народа, то Советский Союз не распался бы никогда, потому что ни его руководителям, ни народу невозможно было бы смириться с разделением нации. Крепко лишь национальное государство» (стр. 50, статья «Нация и государство»). «Жуткий спрут, как петля на шее России, когда с одной стороны люди, облеченные гигантской властью, как свиньи подгрызающие дуб, проводят экономическую политику разваливающую, уничтожающую российскую экономику, выгрызают корни национальной промышленности, низводят национальных производителей, распродают по дешевке национальные богатства, созданные не одним поколением народов России, с другой стороны эти же люди, как только дело заходит о защите национальных интересов России, активно кричат об угрозе национализма и все силы бросают на борьбу с ним. Обвиняют, пугают, вопят об угрозе национализма, издают Указы, сами являясь истинно шовинистами, не просто возмечтавшими создать лучшие условия для своего народа, а делающие это и делающие это за счет других народов, в ущерб другим народам» (стр. 66, статья «Кому мешает национализм»). «Вся черная забота Запада о «развитии» России, вся их черная забота об успешном развитии «демократии» в России шита белыми нитками корысти дорваться до наших сырьевых запасов. Покупать сырье у России при нормальных отношениях продавца и покупателя для Запада слишком накладно… Запад слишком беден по сравнению с Россией и для него просто разорительно покупать у нас сырье по мировым ценам и в нужном для Запада количестве. У них есть два варианта для своего дальнейшего развития, и оба для них губительны: или снижать жизненный уровень, по своей сырьевой одежке протягивать ножки, или честно закупать сырье в других странах, главным образом в России. Но первое грозит немедленной сменой правительств, а второе - полным экономическим банкротством. Вот почему Запад жаждет сделать Россию дармовым сырьевым придатком и очень давно, точно и злоумно рассчитал как этого добиться. Во многом Запад уже преуспел, успешно реализуя задуманное, - в России хозяйничает доллар, по заокеанскому сценарию осуществлен первый акт спектакля под названием «Приватизация в России», и кадры на ключевые позиции в окружении российского президента, в российском правительстве они расставили свои, но, учитывая опыт российской истории, понимают западные стратеги, что вся их блестяще разработанная стратегия очередной «барбароссы», все их реально достигнутые успехи в интервенции России не будут стоить и понюшки табаку, если поднимутся в коренных народах России, и в первую очередь в русских - национальный дух, национальное достоинство, национальное самолюбие, национальная гордость, словом, то, что нашими предками в боях и в труде за тысячелетнюю историю православного подвижничества и создало тот могучий дух, название которому - национализм.

Национализм - любовь к своей нации.
Национализм - та сила, которая дает человеку непоколебимую веру в свою нацию, в свой народ, в свою Родину, когда любовь к Родине соединяется с верою в нее, в ее призвание, в творческую силу ее Духа, в тот грядущий расцвет, который ее ожидает. Веру и ведение, любовь и волю, живой опыт и победы прошлого - все объединяет в себе национализм, сосредоточивает веру народа в свою Нацию, в свое Отечество, крепкую уверенность в то, что дни падения преходящи, а национальный дух вечен и незыблем.

Русского национализма больше всего и боятся чужеземцы в России, потому и бесятся, клеймят его «фашизмом», тем самым фашизмом, который мы победили в 1945 году именно благодаря силе своего национального духа» (стр. 125-126, статья «Жупел русского фашизма»). «Наблюдается скрытая интервенция иностранного капитала с целью подрыва обороноспособности и экономики страны для обеспечения принятой Западом стратегии «гарантированного технологического отставания России. Чего стоит одна «продажа» Московского электродного завода, оснащавшего ядерные ракеты, подводные лодки, танки, самолеты-перехватчики, штурмовые самолеты наконечниками ядерных боеголовок, графитовыми соплами, стержнями-замедлителями атомных двигателей.., в общей сложности продукцией восьмидесяти трех технологий, участвовавшего в разработке и производстве самого современного в мире оружия - стратегических и оперативно-тактических ракетных комплексов «Тополь», «Тополь М», «Искандер», «8 К14». Этот завод за копейки скуплен подставной фирмой «Граникс» на средства гражданина Соединенных Штатов Д. Хея, кадрового сотрудника Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов. С 1992 года этот кадровый американский разведчик возглавлял в Государственном комитете по имуществу Российской Федерации отдел экспертизы и технической помощи, фактически являлся советником Чубайса по вопросам приватизации в области оборонной промышленности России» (стр. 148, статья «Что делать русским в России»).

Но если вся моя книга, каждая в ней статья, каждая в ней строчка- жилочка пронизаны идеей укрепления страны, безопасности Российской Федерации, а прокуратура запрещает эту книгу, ведь не дожидаясь решения суда, самолично, преступно присвоив себе полномочия суда, и. о. прокурора Савёловской межрайонной прокуратуры С. Н. Волков 31 октября 2007 года предписал издательству «Алгоритм» прекратить выпуск книги Бориса Миронова «Иго иудейское», изъять из продажи нереализованную часть тиража, - вот это и есть, согласно букве и духу Закона «О противодействии экстремистской деятельности» в чистом виде экстремизм – деятельность и. о. прокурора С. Н. Волкова, направленная на подрыв безопасности Российской Федерации. 
Категория: Секреты Правосудия | Добавил: anubis (18.01.2010)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика