Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Секреты Главные

Что делать!

Я понимаю, что в России не все – русские. Я понимаю, что нас 200 народов. Но я ненавижу это лохотронное слово «россияне», придуманное нам нашими правителями-рабовладельцами для представления империи дружбой народов. И все равно ведь нас все в мире называют «русскими», только не берут в кавычки как я. Поэтому не обижайтесь, 200 народов, лучше давайте, вместе подумаем, как нам выжить, ибо всех нас наши правители успешно морят как тараканов, сокращают со 150 до 15 миллионов человек.

Прежде всего, зачем людоедам это нужно? – Затем, что в России под землей и на земле лежат и растут неисчислимые богатства, три четверти которых еще даже не полностью разведаны, чего даже об Африке уже нельзя сказать. В остальных же странах запасы богатств заканчиваются, а у «русских» дураков еще фактически не начинались. В результате для остального мира наша земля, на которой мы родились и живем, выглядит примерно как сундук с золотом, на котором сидит жалкий старик-владелец и никак не помирает. Но и миру ждать, когда старик сам помрет, надоело. Поэтому, что? – Правильно Уотсон, подсыпать ему яду. В результате сундук с золотом становится ничейным и можно приступать. По известной формуле «кто смел – тот и съел».

Заметьте, морить тараканов не в своем доме, а у соседей – невозможно. Поэтому из-за границы нас не заморить. Морить тараканов могут только сами хозяева дома, но «русские» – не хозяева, «русские» – тараканы, хозяева – наши правители-людоеды. Вот их заграница и купила, чтоб они нас выморили.

Морят нас комплексно. С одной стороны, загубив наше чистое сельское хозяйство, стали нам покупать за нефть, лес, газ и металлы зараженные отбросы всего остального человечества, вышло, как говорится, дешево и сердито. С другой стороны, постоянно нашим детям чего-нибудь такое-эдакое прививают, не спрашивая нас, еще в роддоме и продолжают в детсадах, в школе и на производстве, чтобы мы, выработав на людоедов свой «ресурс», помирали, чуть-чуть, с годик-полтора не дожив до пенсии. А кто случайно дожил, помирали бы просто от голода.

Результаты налицо, вы их все знаете, типа «по миллиону в год». Только не можете никак понять то, что я написал выше. Ибо в ваши головы из телевизора набито, что вы сами виноваты, пьете, колитесь, не хотите размножаться, выбираете себе в главари дураков и ждете от путинизма, чтоб он вас накормил, согрел и развлек. Именно поэтому вам легко и приятно вымирать. На благо остальной планете. Но не всем же? Вот для них и пишу, так как остальным – до лампочки.

Так что же нам делать? Но сперва о том, чего делать не надо, ибо ваши мозги именно этим и забиты из телевизора.

Во-первых, выбросьте из головы все свои думы о любой из известных партий. Ибо все они борются не за вашу счастливую жизнь, а за то, чтоб выгнать действующую кремлядь и сесть на ее место, продолжая то же самое для своей, а не вашей пользы.

Во-вторых, вам могла бы помочь единственная партия – партия независимого от властей суда, в котором можно было бы судиться с властью людоедов, но такой же партии нет, и не предвидится. А организовать вам ее никогда не даст кремлядь, поэтому оставьте надежды.

В-третьих, вам вообще кремлядь не даст организовать никакого движения ни за что. Кроме движения трех человек в магазин за одной бутылкой. Поэтому движение более трех человек за свои вроде бы как «неотъемлемые права» – бессмысленно по определению. Значит, не тратьте попусту свои и без того оголодавшие силы на любого вида организацию.

В-четвертых, в вашу кровь телевизором заложено просить, умолять, в ноги кланяясь богу и начальству, даже то, что для вас как в ведомости на зарплату написано в Конституции. Попробуйте для уразумения логичности попросить вашего борова, намерившегося откусить ручку вашему ребенку, не делать этого. Или попросить королеву залечь в вашу постель. Значит, не надо всего этого делать.

Из сути указанных невозможностей следует непреложная истина – гамузом ничего сделать нельзя против своего вымирания от рук ваших рабовладельцев – кремляди.

Что же все-таки делать в такой ситуации? Я ведь понимаю, что вам не только самим выжить хочется, но и оставить на земле хотя бы одного потомка на двоих. Но лучше – троих, для надежности, чтоб соседи не растащили за всю жизнь скопленные кирзовые сапоги и не выходящую из моды телогрейку с 40-вых прошлого века.

Успокойтесь, у меня есть для вас панацея – выживать по одному и посемейно! Вначале, без какой бы-то ни было организации. Только не так, как рекламируют вам по телевизору, в войне и грабеже друг друга. Ибо это кремляди и нужно. Во-первых, потому что вы сами возьметесь выполнять задачу кремляди по своему уничтожению. Во-вторых, в войне друг с другом у вас в принципе не может возникнуть общей точки приложения ваших сил. А эта «общая точка» – самое страшное для кремляди, ибо она прекрасно знает, насколько вы дружно ее ненавидите. Значит, может случиться автоматизм. Именно поэтому ОМОН сконструирован все подавляющим и безжалостным. Наподобие гуннов.

Но вы же знаете, что ОМОН ни один дурак не будет посылать против одного человека. Или против мужа и жены с ребенком. Притом разом во все точки России. Поэтому сформулиую-ка я вам лозунг: «Граждане рабы! Каждый из 200 «русских» народов! Ни в коем случае не соединяйтесь по Марксу! Цельтесь тортом или тухлым яйцом каждый сам за себя! Автоматически у вас получится в одну точку – в кремлядь и ее производные! Но за автоматику никто из вас – индивидуалистов не ответствен, она – объективная реальность, которую невозможно судить».

Как и положено, к лозунгу – методика. На первом этапе освобождения начните просто орать на власть, в любых ее проявлениях. Везде, по любому поводу и без повода. В ЖЭке и суде, на приемных пунктах от стеклотары до солдат-рабов, в приемных любых боссов, в окошечки любых степеней, на столоначальников любых рангов. Вообще на всех, кто представляет хоть какую-нибудь власть или корчит из себя представителя. Вплоть до лифтеров, стучащих на вас, «куда надо».

Во-первых, орать неподсудно, у вас голос такой. Во-вторых, чиновники настолько обнаглели, столько гоняют вас по кругу, так безбожно самодурствуют, что без обоснованного повода поорать вы никогда не останетесь. В-третьих, большинство из вас дураки или прикидываются (хотя в целом – вроде как умны), да так, что не можете понять простой как булыжник истины.

Вас взрослых ныне ровно 100 миллионов, властных чиновников, от окошечек-скворечников до развратного кремля – от силы 10 миллионов. При этом вы каждый день хотя бы раз оказываетесь перед кем-нибудь какую-нибудь власть имущим. Уразумели арифметику? – Вы все вместе, но независимо друг от друга, можете 10 раз, а это почти непрерывно в течение чиновничьего рабочего дня, портить своим криком чиновничье настроение. То есть, в течение трех дней вы можете ввести в инфаркт даже самого толстокожего. И всего лишь криком, обосновать который в суде – раз плюнуть, если в суде вы тоже будете орать.

Вот почему еврейский идеолог Маркс и призывал вас соединяться, чтоб можно было послать на вас ОМОН, когда вам надо, напротив, разъединяться и долбить свою индивидуальную правоту как я только что сказал. Чтоб в первую же неделю треть чиновников пошло на бюллетень, а через пару месяцев – на инвалидность.

Ох, русские-«русские», олухи из олухов, не смотрите в телевизор, смотрите сюда. Вы ведь даже не подозреваете, что только всего лишь от одного вашего ора на власть, ведь у вас получится непреднамеренно дружно, примерно через месяц все начнет меняться. Затравленные вами чиновники будут глядеть на каждого из вас просительно, испуганно, извинительно, будто вы с ними поменялись ролями.

Кроме того, вы отметили в своем заскорузлом мозгу, к чему я вас призываю? Я вас призываю к тому, чего безуспешно от вас добивается кремль, чтоб вы больше трех не собирались. Только кремль не догадывается, что оборотная сторона этого призыва – от стада, которого может сдуру бояться только безмозглый кремль – к отдельно взятой корове, которая всего лишь громко мычит себе на индивидуальную пользу. Может из вас, дураков, кто и догадается, что именно в этом заключается право человека как такового.

Или вы где-нибудь видели, чтоб стадо избирало себе пастуха? Хотя, конечно, можно всему стаду выдать по краюхе хлеба, чтоб коровы, пока жуют, не мычали. Дескать молчаливо согласились выбрать себе Медведя в начальники.

Столешников
Категория: Секреты Главные | Добавил: anubis (16.03.2010)
Просмотров: 661 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика